Loja não cumpriu o prometido em contrato, incluindo a entrega e instalação de ar condicionado.

Itu - SP
20/06/2026 às 11:52
ID: 251905979
Fechei um contrato com essa loja e min prometeu várias coisas e não cumpriu sem uma que eu fechando o contrato ganhava um ar condicionado que já estava na loja e quando fui ver depois de 30 dias falaram que ainda ia fazer a compra ainda e ver que dia ia entregar e nada outra coisa que falaram que já instalarar e 1 mês depois nada e falaram que ia vir no sábado fazer a instalação e não veio nada nem atende pois dia de sábado eles não trabalha mais combinado não sai caro
22/06/2026 às 10:25
Prezado Sr.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela expectativa gerada em relação ao cronograma informado.
Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, foi prometida a instalação imediata do sistema. Conforme previsto em contrato, o prazo para execução e instalação é de 45 a 90 dias, prazo este que ainda está sendo respeitado e dentro da vigência contratual.
Em relação ao ar-condicionado, informamos que ele foi concedido como bonificação apenas o objeto e não a instalação do mesmo e se da também pela contratação do sistema fotovoltaico, estando vinculado ao projeto contratado. O equipamento encontra-se em processo de aquisição, uma vez que os aparelhos que possuíamos em estoque foram destinados anteriormente a clientes que fecharam contrato antes da sua contratação. Ressaltamos que o senhor não foi o único cliente contemplado com essa bonificação, motivo pelo qual estamos seguindo a ordem de atendimento e entrega.
Sobre a instalação que estava programada para o sábado, reconhecemos que houve uma falha em nosso processo. Infelizmente, por motivos alheios à vontade da empresa, o colaborador responsável não compareceu e também não comunicou previamente sua ausência, impossibilitando que fossem tomadas providências em tempo hábil. Por esse motivo, o serviço não foi realizado na data prevista.
Esclarecemos ainda que nosso setor administrativo não realiza atendimento aos finais de semana, porém a equipe técnica recebe previamente todas as programações e rotas para execução dos serviços agendados.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido. Apesar desse imprevisto, o contrato permanece dentro do prazo de execução. Neste momento, nossa equipe está avaliando uma nova data para a instalação do sistema, considerando também a necessidade de conciliar a agenda técnica com a disponibilidade informada pelo senhor, que ocorre apenas aos sábados.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para concluir seu projeto da melhor forma possível e com toda a atenção necessária.
DMTEC Energia Solar
22/06/2026 às 18:48
Não falei da instalação do aparelho e sim do aparelho que deis da compra falou que já estava aí e pra assim que fechar vcs entregar e não cumpriu e sobre a instalação eu tenho provas que vcs falou que vinha no sábado concluir e não veio e a funcionária de vcs min falou que não veio por que um funcionário não foi trabalhar porém não avisou e eu perdoe meus compromissos e continuarei batendo na tecla empresa sem caráter nenhum com o cliente