INSATISFAÇAO DESATIVARAM E NAO RESOLVERAM A MINHA RECLAMAÇAO

30/04/2025 às 11:18

boa tarde
tenho o cartão a anos quase 20 anos isso nunca aconteceu comigo de eu reclamar de algo e demorar muito tempo para resolver sou uma cliente que pago minhas contas em dia , já encaminhei e-mail , já abri uma reclamação no reclame aqui onde eu respondi o que me enviaram segue abaixo . tive um desacordo comercial e desde do inicio de abril entrando em contato disseram que eu teria 5 dias uteis para ter o reembolso ate agora nada.
- Qual mercadoria/serviço você adquiriu? TELEVISAO
- Recebeu a mercadoria/serviço? NAO
- O serviço foi prestado? NAO
- Tentou resolver com o estabelecimento? SIM
- Se sim, de que forma tentou resolver o problema? (E-mail, ligação, pessoalmente)?LIGAÇAO
- Qual a data da tentativa de cancelamento da compra com o estabelecimento? DIA 04 DE ABRIL DIA 05 DE ABRIL E DIA 06 DE ABRIL E 7 DE ABRIL
- Possui protocolo de cancelamento por parte do estabelecimento? NAO
- Se for por e-mail, se possível, solicitar os e-mails trocados? não trocamos e-mails
- Se não fez contato com o estabelecimento, por qual motivo? FIZ CONTATO POR LIGAÇAO O MESMO MENCIONOU QUE VIAJOU E QUE NAO IA ME DEVOLVER MEU DINHEIRO e nem ia me dar a televisão pois já havia vendido para outra pessoa
- O valor contestado é parcial ou total? TOTAL
dia 02 de abril ***** 1.000
dia 02 de abril ***** 5,000
total 9.003,19
O que fala o código Defesa do Consumidor:
Os bancos têm a obrigação de aceitar e processar os pedidos de desacordo comercial feitos pelos clientes. A recusa de aceitar um pedido de contestação pode ser considerada uma prática abusiva e contrária aos direitos do consumidor, conforme estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor e as normas do Banco Central do Brasil.

02/02/2026 às 19:35

Olá.

A reclamação registrada não se refere a esta empresa.

Não realizamos venda de televisores, não comercializamos produtos eletrônicos, não efetuamos cobranças nos valores mencionados e não mantemos qualquer relação com os lançamentos descritos, tampouco com negociações envolvendo televisão ou pagamentos nas datas citadas.

O nome mencionado na reclamação (Douglas Rodrigues) refere-se, neste perfil do Reclame Aqui, a autor de livros, atividade totalmente distinta do relato apresentado. Trata-se, portanto, de homonímia (pessoas com o mesmo nome), sem qualquer vínculo comercial, contratual ou financeiro com esta empresa.

Diante disso, orientamos que a reclamação seja direcionada ao fornecedor correto ou à instituição financeira responsável pelas transações mencionadas, para que o caso possa ser analisado adequadamente.

Esta empresa não possui qualquer responsabilidade ou participação nos fatos narrados.

Equipe responsável