Quebra de contrato

Porto Alegre - RS
16/05/2022 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesContratei o curso para inicio no dia 02/05/******* com previsão de termino no dia 12/05/******* no turno da tarde das 14hrs até as 18hrs, logo no primeiro dia apareceu uma professora informando que ninguém da empresa havia organizado a turma nem enviado os acessos e portanto não teria como começar naquele dia, na terça teve 1 aula, na quarta 04/05 ninguém respondeu até passado das 15hrs e a aula começou depois das 16:30, na quinta feira uma professora entrou atrasada repetiu o conteúdo já passado e foi isso, depois sumiram todos, não teve mais as aulas e nenhuma previsão de retorno de reposição das faltas e atrasos. No dia 09/05/******* um suposto responsável pela empresa fez uma reunião pedindo mil desculpas e dizendo que tudo seria resolvido naquele dia mesmo pra não atrapalhar a agenda de todas que contrataram o curso para aquelas datas, hoje dia 16/05/******* nada foi resolvido, as alunas da turma em questão não tem mais disponibilidade nem vontade de prosseguir com a empresa, já foi solicitado o reembolso, deram o prazo de 72 horas para que o setor financeiro retornar, já passou o prazo e nenhum retorno foi dado, essa é minha ultima tentativa amigável de receber de volta o que paguei pelo serviço que não foi prestado conforme acordado, tenho tudo gravado e salvo.
06/06/2022 às 16:21
Prezada Marina Ferreira Zimmer é de obrigação ética e jurídica apresentarmos os termos contratuais bem como orientação e solução a divergências a problemas operacionais ocorridos, colocamo-nos a disposição das tratativas imediatas para as devidas e possíveis soluções, oferecendo o previsto contratualmente, acrescido de bônus compensatório ao inconveniente um Curso de Amamentação Gratuitamente com pleno intuito de amenizar o ocorrido, outrossim informamos que estamos trabalhando de forma enérgica para corrigirmos os processos internos para evitarmos erros futuros.
É nosso objetivo um bom relacionamento com nossas alunas, e que possamos contribuir com a institucionalização da Doulagem, assim sendo mais uma vez pedimos desculpas pelos nossos erros e informamos que já iniciamos as negociações com a operadora do cartão de crédito solicitando as devoluções/estornos que são cabíveis e que tão logo tenhamos uma posição de devolução e cancelamento informada pela operadora avisaremos através de nossos canais de comunicação.
Atenciosamente!
Doula Brasil
20/09/2022 às 11:22
Eu tive que forçar o estorno através da operadora do cartão enviando todas as provas que tinha de que o serviço não foi cumprido além de enviar um e-mail detalhando todos os códigos do CDC que a empresa quebrou e que me garantiam o ressarcimento após a mesma apenas enviar um CTRL C e CTRL V do contrato e se negar a realizar o reembolso, eu resolvi, não a empresa, e sempre que me perguntam eu aviso pra manter distância e procurar um serviço decente.