Enganado

Matinhos - PR
09/11/2023 às 03:59
Ver todas ReclamaçõesJá fiz uma reclamação mas não foi respondido, deixei um carro para consignado em 24/08/*******, me mandaram mensagem que o carro estava vendido dia 26/09/******* e como estava no contrato tinha 10 dias úteis para fazer o pagamento, seria dia 10/10/******* passou o dia e a enrolação começou me prometia de fazer o pagamento e nada.
O (Editado pelo Reclame AQUI) chegou fazer um documento com o proprio punho dizendo que ia fazer o pagamento dia 1/ 11/ ******* assinado e reconheceu firma,mais uma vez não cumpriu , já estou ficando estressado levei 4 anos conseguir ter o meu carro quitado e agora uma pessoa desonesta me tira, mas não passei o documento ainda quem comprou está andando com o carro no meu nome, vou atrás do que é meu por direito o carro ou o pagamento.
22/11/2023 às 18:14
Este assunto está sendo tratado com nosso jurídico.
Todas mensagens ofensivas e reclamações repetidas, sera repassada ao jurídico caso a demanda não seja resolvida.
Toda e qualquer demanda deste caso, nosso jurídico será o responsável.
Mensagens de ameaça, repetidas ou com intuito de denegrir, estão juntadas para futura causa jurídica.
Att, Dpto Juridico.
22/11/2023 às 18:14
Este assunto está sendo tratado com nosso jurídico.
Toda e qualquer demanda deste caso, nosso jurídico será o responsável.
Att, Dpto Juridico.
22/11/2023 às 18:58
procurar mais informações sobre a loja