Loja não cumpre com a palavra, não caia nessa

Curitiba - PR
01/04/2024 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesEstou aqui abrindo mais uma vez minha reclamação, que ja fechou o tempo de publicação aqui na plataforma, e meu problema ainda não foi resolvido. Comprei um veículo em meados de agosto de *******, e até o hoje o carro não está no meu nome, devido à loja não ter pago o valor do carro ao antigo dono que deixou la para que a loja agenciasse a venda. Resumo da história. em brave fará 1 ano que comprei o carro e ainda estou esquentando a cabeça, o carro não foi transferido pra mim e o antigo dono ainda não foi pago! Informações que obtive pois fui atras do antigo dono para saber o que estava acontecendo. Já o representante/Dono da loja, fica apenas fazendo promessas e contando histórias nos enrolando. Estamos com processo aberto, o qual aceitei acordo, lá se passou mais um período e ele não cumpriu com o acordo, to tendo que reabrir processo, e nada de nada, nem uma posição nem um contato. Não estão dando a mínima para nosso problema. Não recomendo à ninguem essa loja. CUIDADO!