Negou a trocar aliança

Dourados - MS
24/09/2024 às 17:52
ID: 198132181
Dia 21/08 procurei a mesma para comprar um par de alianças para um pedido de casamento surpresa onde a noiva não sabia somente o noivo,fui até a empresa com a medida das alianças tirada por uma aliança de namoro dos 2 ,expliquei pras mesmas que as alianças seria experimentada somente dia 15/09 pois é o dia da festa onde o noivo iria pedir em casamento e se não service se eles poderiam fazer a troca ,fui orientada que trocariam sim porém não poderia ser usada ,eu afirmei que pelo menos pra Fotos na hora iriam ter que colocar no dedo pois vamos pagar fotógrafo então pelo menos na hora da foto teria que colocar, a mesma afirmou ok só não pode usar ! Domingo dia 15/09 aconteceu o pedido e a aliança do noivo ficou enorme ,acredito tbm por ter emagrecido mais devido a correria,tiraram fotos e pronto ele levou a aliança pro carro , na segunda na hora do almoço foi lá os 2 pra ver a troca e como não levaram na caixinha e na sacolinha a atendente esculhambou ele e disse vc usou não trocamos , passou numa maquininha lá e disse que tinha um risco,mesmo ele dizendo moça usei só pra foto não tem como ter usado uma coisa que ficou caindo do meu dedo!!! Lembrando um risco que pra vc enxergar tem que ser ninja ,acredito que quando comprei aquele risco já estava até lá e nem reparei pq é imperceptível,Mais ela foi bem arrogante e não quis mais conversa, meu filho veio falou comigo eu tentei uma conversa com a proprietária que parece que estava falando com um parente dela ,sem empatia nenhuma com arrogância enorme, e bruta e chucra! Eu como já estava com ódio de mim mesma por ter comprado lá já que até o atendimento pelo WhatsApp era curto e grosso, eu ouvi tudo e disse obrigado! E fui atrás dos meus direitos!!
Porém o intuito aqui é de te alertar em caso vc queira realizar um sonho , que lá vc terá sérios riscos, pois um pós vendas lá não existe e o que ela diz é pronto!!! Olha já vi muitos outros casos de reclamações dessa empresa,porém só depois que comprei pois se tivesse visto antes não teria nem passado na frente!!
25/06/2025 às 11:06
Péssimo atendimento