19/06/2023 às 12:52

Comprei tapete site americanas parceiro Durval . primeiro prometeu entrega 16 junho, depois 19 junho . A transportadora dele que é mandae disse na primeira tentativa que não tinha ninguém pra receber , rs prédio 24 portaria, segunda tentativa 19/06 , disse que endereço não encontrado. Estou em.conttao com americanas que também é só app diz pra entrar em.contato com eles.. e com eles pedem pra entrar em.contat8 com Americanas . [Editado pelo Reclame Aqui] não.comprem .

19/06/2023 às 14:09

Boa tarde!

Estamos verificando o ocorrido, e estaremos entrando em contato, para resolver o problema o quanto antes. A Doural é uma loja centenária e preza por todos os seus clientes, sendo assim não medirá esforços para para solucionar o problema o quanto antes, uma vez que a mercadoria foi enviada para a transportadora no dia seguinte a compra.

Atenciosamente.

Equipe Doural

19/06/2023 às 14:34

Simples, eu pedi o cancelamento a vocês e a resposta que não pode cancelar sem o pedido ter sido entregue e você mesmo me passou as duas atualizações, uma dw que não tinha ninguém pra receber e outra no dia seguinte quw não encontraram endereço. No app americanas não me dá opção também de cancelar sem receber, você acredita memsl que irei receber? Você pediu mais 3 dias pra transportadora atualizar sistema, isso não existe . Você deve cancelar sim a sua venda no site americanas .

19/06/2023 às 18:36

Chegou hoje e estamos satisfeitas