Enviado medicamento diferente do anunciado

02/03/2022 às 19:01
Ver todas ReclamaçõesComprei atraves do Facebook 6 potes de medicamento douracaps/douramax e quando retirei no correios verifiquei que o medicamento não era igual ao que havia comprado , então entrei em contato com a empresa por emails e whatsapp para solicitar o cancelamento, uma vez que a propaganda informa que temos 30 dias para a devolução do mesmo ..desde então tento cancelar essa compra e a empresa não me atende e quando atende no whatsapp ..após eu pedir ajuda para cancelar , ninguém mais resolve ..peço por gentileza que a empresa cumpra com seus compromissos e entre em contato comigo pra cancelar .já estou pagando a 4 parcela e o medicamento está aqui guardado .
01/07/2022 às 12:52
Olá, Carla! Tudo bem?
Verifiquei em nosso sistema que sua compra já foi devolvida e o valor estornado em 24/03/*******.
Como explicamos, o produto é o mesmo apresentado em nosso site e anúncio, sentimos muito caso alguma informação não tenha ficado clara anteriormente ou por qualquer transtorno, em nenhum momento foi nossa intenção causar qualquer insatisfação ou experiência negativa.
Se houver alguma dúvida estaremos à disposição em nossas plataformas de atendimento e pelo email: *******