Três Lagoas - MS

14/05/2022 às 13:04

ID: 143411933

No dia 09/06/*******, fiz um pedido de um veiculo na concessionaria douramotors em três lagoas ms
pedido era de 6 meses pra entrega, hoje dia 14/05/22 faz mais de 11 meses e ainda nada, me passaram a data de faturamento dia 22/04/22, e nada, depois disso o pedido saiu do sistema, 02/05/22, me passaram que a data de faturamento seria 12/05/22, nada, depois me passaram que seria dia 14/05/22 no caso hoje, liguei la agora e falei com gerente tiago ele me passou que agora seria dia 18/05/22, uma palhaçada com cliente, falta de respeito
ja vendi meu carro estou de a pé desde o dia 22/04/22, o dia que eles falaram que iria faturar pela primeira vez

17/05/2022 às 16:09

Marcelo,

Primeiramente gostaria de reforçar que entendemos toda a sua insatisfação, mas infelizmente a Douramotors de Três Lagoas depende exclusivamente da disponibilidade de produto na montadora para poder te atender.

Lembro que o Sr. já acionou a mais alto esfera (SAC Toyota) para ajudar no atendimento, onde o retorno foi dado que seria atendido seu veículo no mês de maio e assim será, conforme já validado por ti.

Sobre as alterações na mudança de programação de faturamento, infelizmente não temos ação, justamente pela limitação no cenário da [Editado pelo Reclame Aqui] produtiva.

Nós da Douromators, através do representante na localidade, já informamos ao Sr. anteriormente a esta reclamação, que faremos uma condição comercial diferente do praticado, mesmo sabendo que a Douramotors de Três Lagoas não possui ação sobre a linha de produção na montadora.

Respeitosamente pedimos desculpa pelo transtorno.

Obrigado.

17/05/2022 às 16:19