Paciente aguarda horas para realizar exame de ressonância devido a falha no agendamento e falta de comunicação da clínica.

Mesquita - RJ

22/01/2026 às 20:26

No dia 16 de janeiro entrei em contato pelo Whatsapp com a Doutor 10. Escolhi fazer o exame em Caxias. Marquei a consulta para hj (22/1) às 15h. Cheguei à clínica às 14h30 conforme a indicação no voucher. Assim que fui atendida na recepção vem a supresa: não registraram o agendamento. Parece que eu nem tinha agendado o exame de ressonância. Com isso, a recepcionista explicou que houve uma falha de comunicação e tinha 4 pessoas na minha frente e se eu poderia esperar. Que eu seria atendida às 16h. Como estava na clínica e moro longe, aceitei esperar. Fui ser atendida às 17h e o procedimento acabou por volta das 18h. Ou seja, marquei o exame a toa. Fiquei muito chateada pois fiquei uma hora a mais que o combinado. Praticamente fui a última a ser atendida por falha de comunicação da empresa. E no dia anterior mandaram uma mensagem no whatsapp para confirmar o dia e o horário do exame. Total desrespeito com o cliente.