Caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]!

Brumado - BA

26/09/2024 às 09:24

ID: 198256929

Fiz uma compra no site Doutor Alívio de 2 equipamentos de fisioterapia ( 2 Ventlife ultra pro), em que efetuei o pagamento á vista via pix no valor de R$ 5.*******,88, referente ao valor da compra+frete. Já fazem 24 dias e além do pedido ainda não ter chegado, eu tento entrar em contato pra saber sobre previsão de entrega, ou reembolso, e eles simplesmente não me respondem e quando respondem não me dão nenhuma satisfação.
Gostaria de alertar as pessoas pra não comprarem nesse site pois acredito que são [Editado pelo Reclame Aqui], e ao mesmo tempo, solicito á equipe do reclame aqui que me ajude a ter meu problema solucionado! Grato pela atenção; Tito Almeida!

26/09/2024 às 18:20

Olá, Tito Almeida,

Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno e pela experiência negativa que você teve conosco. Reconhecemos que o atraso no envio do seu pedido, assim como a nossa falta de comunicação efetiva, geraram desconforto e uma situação indesejada.

Gostaria de esclarecer que o seu pedido de 2 Ventlife Ultra Pro foi processado corretamente, e estamos cientes do atraso. Já estamos acompanhando de perto o envio para garantir que ele seja realizado o mais rápido possível. Faremos questão de mantê-lo informado com atualizações claras sobre o status da entrega.

Lamentamos profundamente não ter oferecido o suporte que você merece, e posso assegurar que esta situação está recebendo nossa total atenção. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e resolver sua questão da melhor forma possível.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Equipe Doutor Alívio

27/09/2024 às 07:59

É importante dizer que alguns dias após a compra eu entrei em contato solicitando devolução e estorno do meu pix pois eu tinha me arrependido, o atendente do site tinha me informado que não seria mais possível pois provavelmente o pedido já tinha sido enviado pelo fabricante parceiro do site. Ou seja, uma outra mentira, pois passaram-se mais de 20 dias depois e quando solicito o código de rastreio, ninguém me responde ou me dá satisfação. Situação muito diferente de quando efetuamos uma compra em um site sério e de credibilidade.
Só entraram em contato comigo me dando essas satisfações acima após eu ter feito a reclamação aqui no RA, me solicitando encarecidamente que eu retirasse a reclamação. Enfim, toda essa situação me indica que realmente caí em um [Editado pelo Reclame Aqui], e é um site de [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo.