Blazer G1 Off entregue imundo, vendedores grosseiros e recusa de troca

17/04/2026 às 13:37

Comprei um Blazer G1 off ontem (16/04) e qd fiz a entrega p cliente eu passei a maior vergonha, estava imundo (como mostra o print da conversa)! Perdi a venda, a minha 1 cliente Plus e tive q estornar o valor da venda! Fui até a lj hj p efetuar a troca, os vendedores foram super grosseiros, se negaram a trocar por outra cor e tam. (pelo menos o prejuízo seria menor, já q eu tinha uma cliente p ficar se fosse outro tam.) e ainda ouvi q eu quem deveria abrir a embalagem e verificar as peças antes de levar, mas quem imagina q vc vai comprar uma peça na lj e vai vir nesse estado

27/04/2026 às 07:41

Olá, Adriana, tudo bem?

Sentimos muito pela situação que você enfrentou e entendemos o quanto isso foi desconfortável, principalmente por ter impactado diretamente sua cliente e sua venda. Essa não é a experiência que queremos proporcionar.

Sobre a peça, apesar de trabalharmos com um processo de conferência, reconhecemos que pode ocorrer alguma falha pontual, e por isso seu relato já foi direcionado para análise interna, para reforçarmos ainda mais nossos cuidados.

Em relação ao atendimento na loja, pedimos desculpas caso a abordagem não tenha sido adequada. Esse não é o nosso padrão, e vamos alinhar internamente para que situações assim não se repitam.

Quanto à troca, seguimos uma política previamente estabelecida, na qual a substituição é realizada pelo mesmo modelo, cor e tamanho da peça adquirida. Esse procedimento é padrão e não pode ser alterado, pois garante organização e igualdade no atendimento a todos.

Agradecemos pelo seu feedback e seguimos à disposição para qualquer suporte necessário.

Equipe Doutor Blackout

27/04/2026 às 19:04

Para uma regra ter validade vc precisa minimamente ter certeza do q está entregando, não uma peça imunda, embalada!