Se negam a fazer troca

18/12/2024 às 07:47
ID: 204987361
Ver todas ReclamaçõesPela segunda vez faço compra com eles. Aproveitando, nas duas vezes, vendem algo que não tem mais estoque e oferecem outra cor para troca. Mas até aí tudo bem, eu troquei a cor. Entretanto, uma calça e um short não deram em mim, enviei mensagem no WhatsApp e eles me responderam que: Não efetuamos trocas de tamanho e nem cor.
Mandei o CDC, acho que desconhecem. Mas não me responderam mais.
Pelo visto só resolvem quando chega a reclamação aqui. Que inconveniência!
30/01/2025 às 14:02
Após reclamação aqui, a empresa entrou em contato, entretendo após 1 mês e 12 dias eles continuam sem resolver meu problema. Fui nas agencias dos correios fazer o envio, para minha surpresa, a mercadoria voltou para mim por falta de recebimento lá, fui novamente no correio buscar a roupa, voltei para casa e solicitei um novo ******* para envio, voltei nos correios pela 3 vez e fiz novamente o envio. A mercadoria já está com eles, e falaram pode retirar a reclamação para enviarmos os seus produtos ainda hoje? Me recusei a retirar a reclamação e eles simplesmente pararam de me responder. Lamentável.

11/03/2025 às 08:38
Olá, Samantha Rosa!
Somos a Doutor Blackout e gostaríamos de esclarecer sua situação, analisando seu caso, vimos que tinha uma troca em andamento e ela não tinha sido enviada, pois a peça que a Senhora nos enviou para troca pelos correios ainda não tinha chegado, e está bem claro na nossa política de troca que só enviamos a peça quando ela chega em nosso Centro de distribuição, ela é analisada e assim enviamos a peça para troca. Assim que chegou te enviamos a troca como solicitado e a Senhora novamente pediu que trocássemos, enviamos uma segunda peça para senhora, em momento algum negamos a troca, ou tentamos barganhar algum tipo de situação com o cliente não é diretriz da nossa empresa trabalhar assim, só pedimos para Senhora conferir a reclamação uma vez que ela não tinha veracidade, pois estávamos a todo momento te dando o suporte e te informando da transação da sua troca. Assim informo que a sua troca foi finalizada com sucesso e sua situação foi resolvida.
Se precisar de algo relacionado aos nossos produtos ou serviços, estaremos à disposição para atender você com toda a atenção que nossos clientes merecem!
Equipe Doutor Blackout.