Atraso cirúrgico, desorganização e cobrança de valores divergentes em campanha cirúrgica

Suzano - SP
12/05/2026 às 15:31
Realizei minha cirurgia no dia *****. Minha cirurgia estava marcada para às 13h, porém cheguei à clínica às *****, conforme orientação. Não sei exatamente o que aconteceu internamente, mas informaram que houve troca ou perda de fichas, e por conta disso fui encaminhada ao centro cirúrgico apenas às *****, sendo a última paciente do dia.
Durante todo esse período, permaneci em jejum por horas além do necessário, aguardando sem qualquer posicionamento claro. Haviam diversas cirurgias atrasadas, e mais de sete mulheres ficaram acumuladas na mesma sala aguardando atendimento. Minha principal reclamação é a total falta de respeito com o horário e com as pacientes, pois todos nós nos programamos, trabalhamos e organizamos nossa rotina para o procedimento.
Outro ponto extremamente questionável é a diferença de valores cobrados entre as pacientes que estavam na mesma situação. Conversei com várias mulheres no local e os valores variavam entre R$1.000, R$1.200, R$2.000, R$2.500, R$4.900 (meu caso) e até R$6.000.
Gostaria de entender qual o real sentido de ser uma campanha, já que a abordagem utilizada com todas foi exatamente a mesma: alegavam surgimento de vaga, encaixe disponível para o dia *****, entre outras justificativas idênticas. Isso demonstra falta de transparência e passa a sensação de propaganda enganosa e tratamento desigual entre pacientes submetidas ao mesmo procedimento.
Além disso, o pós-operatório foi extremamente decepcionante. Questionei sobre os atrasos, os valores e toda a situação vivida, porém fui completamente ignorada pela profissional responsável pela avaliação. Inclusive, no retorno para retirada dos pontos, encontrei a doutora no elevador e novamente fui ignorada, mesmo sabendo quem eu era.
No atendimento pós-operatório, ninguém pergunta se a paciente está bem, se sente dores, se está enxergando corretamente ou se possui qualquer complicação. O atendimento é totalmente mecânico, frio e sem o mínimo de acolhimento ou profissionalismo.
Diante de tudo isso atraso absurdo, desorganização, falta de transparência, descaso no atendimento e diferença injustificável de valores solicito o ressarcimento do valor pago por mim, pois não considero justo ter arcado com R$4.900 em condições iguais às demais pacientes que pagaram valores muito inferiores.
14/05/2026 às 08:36
Olá, Dayane.
Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas e pedimos desculpas pelos transtornos causados pelo atraso no dia do seu procedimento e pela percepção de falta de acolhimento no pós-operatório.
Seus apontamentos foram encaminhados à nossa diretoria e às equipes responsáveis para que as devidas melhorias internas sejam implementadas. Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional que se faça necessário em sua recuperação.
Equipe Doutor Bom Custo
18/05/2026 às 11:29
Bom dia,
Existem apontamentos na minha queixa que não estão sendo esclarecidas, peço por gentileza que esclareçam!
Amigável quero o estorno no meu cartão, com preço justo, sem me sentir [Editado pelo Reclame Aqui], minha avaliação foi para blefaroplastia superior e inferior, além pagar o valor desigual os demais pacientes, realizado somente a superior e cantopexia, totalmente divergente ao que acordei na avaliação.
Estou sendo paciente para resolvermos, não acionando a justiça e dando a chance de um retorno coerente.
19/05/2026 às 17:30
[Editado pelo Reclame Aqui]