Serviços mal executado de pecima qualidade com peças super faturadas.

Curitiba - PR

05/01/2021 às 22:45

ID: 117682051

Levei meu pegeout ******* nesse lugar p/ uma simples troca de óleo que custaria 130reais apenas como combinado,após eu deixar meu carro lá eles me ligaram falando que meu carro tinha uma série de problemas que custaria 1800reais,mas meu carro estava bom eles me passaram uma lista de peças todas super faturadas custando 4vesses o valor de mercado de auto peças fiquei com medo de me sacanearem ainda mais no carro e autorisei o serviço por medo mas para minha surpresa muitas das peças não foram trocadas e ainda flaguei eles fazendo Socorro com o meu carro e de outro cliente sem a devida autorização trafegando em vias públicas em alta velocidade e sem usar sinto de segurança,e p/piorar ainda meu carro teve que sair quase guinchado pq não queria nem pegar ficou um lixo o serviço é ainda tive que pagar p/outro proficional corrigir os problemas e danos que eles mesmos causaram no meu carro,Até hoje eu aguardo um retorno do proprietário p/um possível respaudo mas não obtive sucesso algum.