Solicitação de cancelamento do plano dentro do prazo de 7 dias com reembolso da mensalidade descontada e dificuldades no contato com a empresa.

Canoas - RS

01/12/2025 às 18:48

assinei um plano dia 26/11 nao faz 7 dias ainda e quero cancelar sem cobrança e que me devolvam a mensalidade que foi descontada, faz uns dias que tento falar por wwhatss e nao me retornam. liguei falaram que iriam me retornar e nada. quero cancelar antes de 7 dias pois e meu direito.

02/12/2025 às 08:38

Olá, Melissa!
Primeiramente, lamentamos pelo transtorno. Reforçamos que em momento algum nos negamos a realizar o cancelamento do seu plano, até porque isso é um direito do consumidor, e o que mais prezamos além do cumprimento da legislação é a satisfação dos nossos pacientes, seja para permanecerem conosco ou, se assim desejarem, encerrarem o vínculo com a empresa.

Conforme solicitado, informamos que o seu contrato já se encontra cancelado, dentro do prazo legal de 7 dias, sem qualquer cobrança de multa, e o termo de quitação já foi encaminhado para o seu WhatsApp.

O estorno da mensalidade já foi solicitado de acordo com a forma de pagamento utilizada na adesão, e estamos apenas aguardando o comprovante para encaminhá-lo a você imediatamente.

Pedimos desculpas pela experiência e já direcionamos seu relato internamente para aprimorarmos nossos processos de atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para acompanhar até a finalização completa do seu caso. Conte conosco.

Equipe Dr. Central
*******