Clínica Sorria Sim transfere/vende unidade para Dr. do Povo sem comunicação, paciente aguarda implante há quase 2 anos e enfrenta reagendamentos constantes.

Curitiba - PR
02/06/2026 às 15:41
Iniciei um tratamento odontológico na clínica Sorria Sim, localizada no bairro Sítio Cercado, há quase 2 anos. Durante esse período, realizei o pagamento total de um implante dentário, aguardando apenas a abertura do espaço necessário para dar continuidade ao procedimento.
No entanto, a unidade foi transferida/vendida para a clínica Dr. do Povo, nem me comunicaram, tive que ir atrás para descobrir, e ainda venho enfrentando constantes dificuldades para prosseguir com o tratamento. Sempre que agendo a consulta para realização do exame, ocorre algum imprevisto por parte da clínica, resultando no cancelamento e reagendamento frequente, sem que o atendimento seja efetivamente realizado, ou depôs de ser realizado sempre tenho que esperar mais tempo
Ressalto que estou há quase dois anos aguardando uma solução, sendo prejudicada pela falta de comprometimento da empresa.
Solicito, portanto, uma resolução imediata para o meu caso, seja por meio da realização do procedimento com urgência ou pela devolução total do valor pago.
Aguardo retorno o mais breve possível.