Pedido de cartão sem autorização do cliente e sem cópia de contrato

Bragança Paulista - SP

02/05/2022 às 17:48

Minha irmã Luciana da Silva Miranda fechou um plano com eles, para arrumar todos dos dentes, eles colocaram o nome da minha irmã num financiamento aonde esse mesmo é vinculado a um cartão chamado BRASIL CARD, fomos até lá para a solução disso pois minha irmã não autorizou nenhum cartão em seu nome aonde o valor total da fatura estava já vinculado ao cartão. Pedimos o cancelamento do cartão e uma cópia do contrato, nos disseram que a cópia do contrato da minha irmã não existia mais no sistema tenha expirado, e quê o cartão feito sem a autorização da minha irmã também não poderia ser cancelado.
A empresa fica localizada na cidade de Bragança Paulista, no endereco
R. Cel. Teófilo Leme, ******* - Centro, Bragança Paulista - SP, **************
Fone:*******

03/05/2022 às 12:05

Boa tarde, Tiago!!

Estamos cientes do caso de sua irmã, conforme conversamos por telefone e orientamos a facilidade do cartão é utilizada para parcelamentos na clínica, caso o senhor não possua interesse em utiliza-lo, ao finalizar o pagamento das parcelas acordadas na clínica pode sim efetuar o cancelamento do mesmo. Qualquer dúvida estamos a disposição e iremos providenciar o contrato e encaminha-lo por e-mail/whatsapp. Para esclarecimentos de possíveis dúvidas continuaremos a disposição!

Equipe Doutor do Povo.

14/05/2022 às 03:08

Bom isso que vcs fazem é venda casada, não pode é [Editado pelo Reclame Aqui] vender um plano dentário casado com financiamento e cartão de crédito ainda mais sem o cliente saber. Já protocolamos nossa reclamação no procon de Bragança Paulista, agora iremos levar o Xerife do Consumidor até vcs. Quem sabe assim parem de enganar as pessoas.

24/05/2022 às 14:22

Atendimento péssimo, não coloco meus pés nunca mais nesse lugar.