PROCEDIMENTO PAGO E NÃO CONCLUÍDO HÁ MAIS DE 1 ANO

Guarulhos - SP
27/12/2022 às 15:55
Ver todas ReclamaçõesCONTRATO N *******. No dia 21/12/21 fui à clínica na rua 13 de maio, vila galvão, guarulhos para trocar uma coroa de porcelana. Fui atendida na ocasião pelo dr DANILO, responsável pela clínica na época. Eles informaram que estariam num período de recesso por isso o procedimento ficaria para a 1 semana de janeiro de *******, fizeram então um curativo apenas para não ficar esteticamente feio. Paguei todo o procedimento à vista e até hoje mais de 1 ano depois não fizeram o procedimento contratado e pago, são inúmeras as desculpas, mudanças de profissionais e falta de respeito com o consumidor. Ficam só chamando novos clientes na calçada (em sua maioria pessoas bem humildes, fáceis de enganar) para pegar o dinheiro delas e não entregar o produto/serviço. Eu inocentemente, indiquei a minha mãe à esta clínica, que fez um implante da parte superior completa e também segue no mesmo curso, sem conseguir finalizar os procedimentos e sempre dando algum problema. O atual responsável pela clínica dr Rodrigo Ferrari nunca me ligou para dar nenhuma solução ou devolver meu dinheiro, fica se escondendo atrás das recepcionistas do lugar que só ficam se justificando no lugar dos responsáveis.
28/12/2022 às 13:11
Boa tarde. Antes de mais nada, passamos a detalhar como se dera o procedimento da Consumidora.
Primeiramente, deve ser levado em consideração, que a Consumidora, procurou a empresa por livre e espontânea vontade, sem qualquer tipo de coação, publicidade abusiva ou coisa do tipo, buscando a empresa para realizar o tratamento odontológico de sua vontade.
Outrossim, deve ser levado em consideração, que todo o orçamento, tratamento, contratos, procedimentos e tudo mais, foi minuciosamente explicado para a Consumidora, que entendeu e optou por realizar o tratamento. Referente a troca de profissionais sim temos que ter os melhores para entregar trabalhos de qualidade e garantir que nossos pacientes sintam se realizados.
A maior parte dos pacientes atendidos vem ate a clinica por indicação e sim realizados com o atendimento.
Sendo assim a mesma deve comparecer a clínica para finalização e distrato.
Por fim, se coloca à disposição para outros esclarecimentos que se fizerem necessários.
Att; DOUTOR DO POVO VILA GALVÃO LTDA
10/01/2023 às 19:33
Primeiramente nunca disse que fui coagida e muito menos indicada, pois se fosse hoje em dia não iria e nem indico ninguém! O motivo da minha reclamação ( O CERNE DA QUESTÃO) é que vocês não explicaram e deixaram de citar para mim e para os próximos cidadãos que lerem essa reclamação e se sentirem igualmente [Editado pelo Reclame Aqui]! POR QUE PAGUEI E NÃO TIVE O PROCEDIMENTO REALIZADO EM UM PERÍODO DE 1 (HUM) ANO!!! Por que? Eu fui altamente desrespeitada por ter pago e não ter o produto/serviço contratado. Vocês irão me ressarcir por um ano correndo atrás de vocês? Por um ano sem o dente da frente? Por um ano de constrangimento??? Respondam as perguntas! Não é somente me chamar na clínica e eu sozinha com uma pessoa que não responde pela clínica juridicamente, me dar explicações vazias e sem um posicionamento final, por estas idas à clínica e estas explicações nulas já passei. Quero saber se vão ressarcir este um ano e 15 dias!!!!
18/01/2023 às 16:20
CADÊ A RESPOSTA À MINHA PERGUNTA DR DO POVO????