Discriminação e Mau Atendimento na Loja Doutor do Sono de Mongaguá

Mongaguá - SP
21/04/2026 às 19:33
Venho por meio deste, oficializar um caso de descaso e discriminação na Doutor do Sono de Mongaguá.
Meu namorado foi ontem, dia 20/04 realizar com a compra do colchão mais box, no valor de R$ 2.587,00.
Como já tínhamos visto a cama no shopping da Praia Grande, com a funcionária Renata (que por si ao nos atendeu super bem), mas no dia, fomos apenas somente pra olhar, pois estávamos passeando, ontem, meu namorado foi com o dinheiro pra comprar, só que foi na unidade de Mongaguá, que é a cidade que residimos. Meu namorado estava com nosso yorkshire, de bermuda e chinelo. Ao adentrar a loja da Doutor do sono de Mongaguá, a atendente (que não sei o nome), foi conversar com ele, e ele perguntou se pagando naquele momento, haveria a possibilidade de ganhar um brinde da loja.
A moça respondeu com aspereza: "O senhor já está comprando colchão na promoção e ainda quer brinde?"
Meu namorado ficou sem graça, e disse que não realizaria mais a compra, com isso a atendente disse: "O senhor saiu de casa nesse sol com o cachorro pra nada?", como se ele fosse obrigado a realizar a compra após a grosseria dela. Ele disse que desistiu, e se retirou da loja.
Ele acredita, que tal tratamento tenha ocorrido por ele estar de vestimenta simples, porém, ele estava com o dinheiro no bolso para realizar a compra, e mesmo se não estivesse, isso não dá o direito dela destratá-lo.
A sorte é que eu não estava junto, pois senão, a mesma teria ouvido poucas e boas.
Peço que orientem melhor essa atendente, para que aprenda a tratar direito as pessoas.
Sobre o brinde, ele só perguntou porque quando eu e minha mãe compramos nossa cama na Doutor do Sono de Mongaguá, nós fomos super bem atendidas pelo rapaz que se encontrava lá (não sei o nome dele), eu ganhamos brinde, por isso ele perguntou sobre, nas foi apenas uma pergunta, se não tinha brinde, era só responder educadamente.
22/04/2026 às 09:21
Prezada Gisele,
Na qualidade de representantes da Doutor do Sono, recebemos sua manifestação e lamentamos profundamente a percepção de atendimento relatada. Nossa rede preza pelo treinamento de nossos especialistas para que todos os clientes sejam tratados com o máximo respeito, independentemente de vestimentas ou qualquer outro fator.
Sem o número do pedido ou o CPF do comprador, não é possível verificar o registro da interação ou identificar com precisão a equipe de plantão no momento do ocorrido.
Ressaltamos que a experiência positiva que você e sua mãe tiveram anteriormente em nossa loja é o padrão que exigimos de todos os nossos colaboradores. Ficamos no aguardo das informações solicitadas para prosseguir com a devida averiguação.
Departamento de Pós-Venda
Doutor do Sono
22/04/2026 às 09:45
Não temos número do pedido, pois por conta do mau atendimento, meu namorado não finalizou a compra, ele foi no dia 20/04 no período da tarde.
Precisamos da cama, e pretendemos comprá-la, só não acho justo que teremos que nos deslocar até a cidade vizinha pra realizar a compra, já que na unidade de Mongaguá, corre o risco de sermos destratados.
13/05/2026 às 16:25
Entraram em contato comigo, mas por todo ocorrido, decidimos não retornar na Doutor do Sono.