Reclamação sobre atraso na entrega e descumprimento de horário combinado

São Bernardo do Campo - SP

16/03/2026 às 17:02

Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação referente à compra realizada no dia 14/03/2026 na loja Doutor Sono, localizada na *****.
O Pedido n ***** foi realizado com entrega programada para o dia 16/03/2026, com a observação de restrição de horário para entrega entre 10h00 e 16h30, devido às regras do sistema de recebimento do condomínio.
Antecipadamente, entrei em contato com o vendedor duas vezes, reforçando essa informação sobre o horário limite para recebimento.
Na manhã de hoje, recebi uma mensagem via WhatsApp informando que o produto estava em trânsito para entrega em horário comercial. No entanto, às 16h51, o entregador entrou em contato informando que ainda tinha quatro entregas antes da minha, o que claramente inviabiliza o recebimento dentro do horário permitido pelo condomínio.
Diante disso, manifesto minha decepção com a falta de comunicação e organização na logística de entrega, considerando que, no momento da venda, há grande empenho para concretizar a compra, mas na etapa de entrega não há o mesmo comprometimento com o cliente.
Solicito um posicionamento imediato e uma solução adequada, com a reprogramação da entrega respeitando o horário previamente informado.

17/03/2026 às 11:49

Claudia,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado em relação ao horário da entrega.

Conforme verificado junto ao setor responsável, fomos informados que a entrega do pedido n ***** foi realizada na data de hoje.

Ainda assim, reforçamos que situações como a mencionada não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Seu apontamento é muito importante e será considerado para melhorias em nossos processos logísticos, especialmente no cumprimento de horários previamente alinhados com os clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Equipe Doutor do Sono

17/03/2026 às 15:59

Falta de comunicação e prioridades com os clientes