Sofá não entregue - DOUTOR DO SONO.

Santos - SP

09/05/2026 às 18:46

ID: 248195461

No dia 23/02 realizei a compra de um sofá na loja Doutor do Sono (Santos /Gonzaga), com prazo de entrega informado de 50 dias. Hoje, 09/05, o produto ainda não foi entregue.

Durante todo esse período, a entrega foi remarcada diversas vezes, sempre acompanhada de problemas diferentes, como o caminhão quebrou, o produto não chegou ao armazém, entre outras justificativas. A cada contato, uma nova promessa de entrega era feita, mas nunca cumprida.

A falta de compromisso, transparência e respeito com o consumidor é extremamente frustrante. Aguardei além do prazo combinado, porém sem sucesso.

12/05/2026 às 10:37

Ana Laura,

Inicialmente, gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados e pelo atraso em relação ao prazo inicialmente previsto.

Informamos que seu caso foi tratado com prioridade junto ao nosso setor de logística. Recebemos a confirmação de que o produto foi devidamente recebido em nosso centro de distribuição no dia de ontem e, no presente momento, o sofá já se encontra em rota para entrega no seu endereço.

Compreendemos sua frustração quanto às remarcações anteriores e ressaltamos que estamos trabalhando internamente para que situações como esta não se repitam. Nossa equipe de logística permanece acompanhando o motorista para garantir que a entrega seja finalizada ainda no dia de hoje.

Agradecemos sua paciência e nos colocamos à disposição para qualquer suporte adicional necessário até a conclusão do recebimento.

Equipe de Atendimento ao Cliente Doutor do Sono
www.doutordosono.com.br