Falta de respeito e comprometimento

São José dos Campos - SP

14/02/2024 às 19:22

Minha mãe aguarda retorno há quase um ano para a finalização do procedimento de implante dela, a previsão de término de todo o tratamento era para até o meio do ano passado (*******), já entramos em ******* e sequer respondem ou dão algum retorno.

Na última consulta pediram novamente outro molde para ela e sem muita explicação do porquê ou qual etapa do processo que está parado, ficaram de entrar em contato para o novo agendamento e até então nada, e quando ela entra em contato também não retornam. Ela está com uma prótese provisória que inclusive está machucando a boca dela, com dificuldade para se alimentar, uma falta de respeito, atenção e empatia com a paciente.
Fomos por indicação de uma pessoa que inicialmente estava satisfeita até começar a ter problemas com a clínica também.
Resumindo, Dr. Danilo ótimo de conversa para iludir o paciente, mas na hora de intervir para resolver essas questões ou ao menos defender a imagem da clínica ninguém o encontra.
Decepção Total!!!

26/09/2024 às 10:43

Bom dia Sra. Daniele,

Analisamos o prontúario da sua mãe, e foi verificado que o tratamento contratado foi concluido.

Ficamos a disposição para qualquer duvida.

Atenciosamente.

Equipe Doutor dos Implantes.

30/09/2024 às 10:33

Inicicialmente muita frustração, o prazo para a conclusão do procedimento atrasou em mais de um ano, agora com a nova estão aparentemente estão ajeitando as coisas. Mas ainda não tenho segurança para fechar um novo contrato.