Serviço de desentupimento mal executado e falta de emissão de nota fiscal

Caxias do Sul - RS
02/08/2025 às 05:14
Fiz contato por WhatsApp com a empresa Doutor Esgoto pelo número ***** solicitando um serviço de desentupimento de caixa de gordura, prontamente recebi o retorno e agendamos o serviço para o dia 14/07 as 9h da manhã.
No dia agendado o técnico ***** da empresa Cia do Resíduo veio executar o serviço solicitado.
Primeiramente apresentou um orçamento de R$ 329,00/m e disse que normalmente a solução seria com 2 ou 3 metros em média.
Autorizei o serviço e ao final foi me apresentado um total de 9m de serviço totalizando em R$ 2.928,12 que foi pago no cartão em 3 parcelas.
Ao sair, o Leandro prometeu fazer um contato por WhatsApp para enviar a nota fiscal e para deixar seu contato caso necessário.
O prestador não fez o contato, não emitiu a nota fiscal e por azar, o entupimento não foi solucionado, voltando a transbordar a caixa de gordura no dia 18/07.
Como o site da empresa Doutor Esgoto informava que o serviço teria garantia de 90 dias, tornei a fazer contato no mesmo WhatsApp onde fui respondido e fizemos um novo agendamento para a solução do problema.
O serviço de garantia ficou agendado para o dia 21/07 às 17h, porém não foi executado e ambas as empresas, Doutor Esgoto e Cia do Resíduo não respondem mais as minhas chamadas e solicitações.