Descaso no Atendimento e serviço de péssima qualidade

20/03/2017 às 11:00

Contratamos um serviço da empresa Dr. Faz Tudo (unidade freguesia do ó) em ******* para uma troca de janela no quarto com ajuste na alvenaria e ajuste na janela da sala, porem, o serviço da janela do quarto foi mau feito (estou com vazamentos na janela) a janela é mau feita, de baixa qualidade e ainda levaram a minha outra janela (de qualidade muito superior na negociação).

Ja tentei contato diversas vezes para finalizarmos o serviço porem, a proprietária não atende o telefone, não responde a e-mails e nem ao whatsapp.

A janela da sala que estava no contrato nunca foi mexida.

Perdi o papel de parede do quarto (foi rasgado durante o serviço), estou com uma janela de péssima qualidade no quarto e com vazamentos que esta gerando bolor nas paredes e nos moveis. Meu filho de 2 anos ja teve crises de alergia devido a isso.

O que faço?

Ja tentei contato com a ouvidoria da empresa porem, tambem sem resposta.

Estou sendo ignorada e meu problema não é resolvido!!!

Terei que juridicamente, buscar meus direitos?

No aguardo!!!!

Att.

Giselle Freitas

05/04/2017 às 18:09

Prezada Giselle Freitas

Primeiramente gostaríamos de agradecer pela atenção e contato.

Conforme informado por telefone a responsabilidade pela execução dos serviços contratados é do franqueado. No entanto a Zaiom Brasil Franquias (Franqueadora) se preocupa com a satisfação de seus clientes e tomará as medidas cabíveis à unidade Dr Faz Tudo São Paulo Freguesia do Ó.

Agradecemos desde já a colaboração em nos alertar sobre essa unidade franqueada.

Contatos:

E-mail: *******