Falta de responsabilidade e compromisso com o cliente

Belo Horizonte - MG
10/04/2017 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesDia 23 de março um representante da Dr Faz Tudo veio à minha casa fazer orçamento. Este aprovado, no dia seguinte, na hora marcada, - fiquei encantada!!!- voltou para realizar o serviço (um reparo no gesso do banheiro, com consequente pintura). Fez tudo no mesmo dia, avisando que poderia não ficar bom devido ao tempo de cura do gesso (então, por que terminar no mesmo dia???). Mas paguei o preço solicitado (R$*******,00) e ele se foi.
No mesmo dia, apareceu uma mancha amarela no contorno do reparo realizado. Na segunda feira dia 27 telefonei, pedindo o retorno para conserto. Foi concordado do rapaz voltar na quinta feira, 30, às 3 da tarde. Chegou às 5:30, a claridade no local prejudicada, e a re-pintura ficou ruim , o problema aparente do mesmo jeito.
Novo contato foi feito, solicitando, desta vez, a vinda do profissional no período da manhã. Foi agendado para o dia 7/04, 9hs. Passamos o dia aguardando, ligando para a empresa - apenas o primeiro telefonema foi atendido, os outros ignorados. No final da tarde, o profissional ligou dizendo ter atropelado alguém quando vinha para minha casa e que estava machucado, se seria possível fazer o serviço no sábado pela manhã. Retruquei dizendo que se ele estava machucado, ele precisaria se recuperar e agendei para hoje, 10/4, às nove horas. São 14:15 hs, e até agora não apareceu ninguém
Como o serviço não ficou satisfatório, e não tenho a vida inteira para aguardar a vinda dele quando ele quiser, quero solicitar o ressarcimento do valor pago (R$*******,00). Que, aliás, não me foi entregue nota fiscal ou recibo. Como prova, tenho o cheque emitido e já descontado.
Att
Eliete Míriam Medeiros
08/08/2017 às 10:49
Prezada Eliete
Primeiramente gostaríamos de agradecer pela atenção e contato.
A responsabilidade pela execução dos serviços contratados é do franqueado. No entanto a Zaiom Brasil Franquias (Franqueadora) se preocupa com a satisfação de seus clientes e tomará as medidas cabíveis à unidade. Para isso, preciso saber qual foi a unidade responsável pela prestação de serviço e o nome da pessoa.
Agradecemos desde já a colaboração em nos alertar sobre essa unidade franqueada.
Contatos:
E-mail: *******