3 meses sem resolução do problema e agora não me respondem mais!

Lavras - MG
08/10/2025 às 13:59
Tenho um Amazfit GTS 4 Mini que apresentou defeito e foi encaminhado à assistência técnica da empresa Doutor GPS (R M Informática L H e I Ltda) em 04/07/2025. Desde o início do processo de reparo, em 08/01/2025, o produto já retornou diversas vezes com outros problemas gerados no processo de reparo.
Durante esse período, fiquei sem o aparelho por longos intervalos: de 08/01/2025 a 07/02/2025, de 29/04 até a segunda semana de junho, e por fim, de 25/06/2025 até o momento.
Além de o defeito inicial não ter sido corrigido, o smartwatch retornou da assistência técnica com novos danos graves, incluindo bateria e tela comprometidas de forma irreversível, o que agravou significativamente a situação e inutilizou o produto.
Fui informada pela assistência que as peças comprometidas seriam trocadas de forma gratuita, já que não tinham sido afetadas por uso meu e por ainda estar na garantia do serviço prestado por eles. Porém já se passaram mais de 30 dias desde esse último encaminhamento sem que o problema tenha sido resolvido, em descumprimento ao art. 18 do Código de Defesa do Consumidor. Compreendo que a demora mais recente seja causada pela dificuldade de adquirir as tais peças, porém o CDC informa que o cliente não pode ser prejudicado por esse tipo de situação.
Diante disso, entrei em contato com a empresa no dia 23/09/2025 propondo uma resolução amigável e informando que se no prazo de uma semana a questão não fosse solucionada de forma definitiva, entraria com uma reclamação formal no PROCON. Desde então, não recebi resposta alguma (um descaso [Editado pelo Reclame Aqui]!!) e tendo passado não apenas uma, mas duas semanas deste ocorrido, cadastrei a reclamação, como disse que faria. De qualquer forma, achei que deveria registrar aqui também para alertar outros clientes.