Santana de Parnaíba - SP

03/02/2025 às 10:20

ID: 208906073

Estamos a 3 dias sem. Acessar a plataforma doutor ie, devido uma atualização /manutenção, fomos informados que apartir do dia 31/01/******* teria uma atualização, porém hoje dia 03/02/******* segunda feira, não consigo acessar a plataforma para trabalhar, entrei em. Contato com eles através do SAC, e informaram que estão com instabilidade no sistema e a previsão é de 24h,perguntei como vamos trabalhar se não temos acesso, simplesmente não respondem mais.
Problemas no sistemas faz parte entendemos, mal atendimento não dá pra entender.
Não consegui trabalhar sábado dia 01/02 e hoje segunda feira dia 03/02 também não vou conseguir.

03/02/2025 às 12:47

Prezado Milton José Destro,

Agradecemos seu contato e entendemos sua frustração. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a atualização de nossos servidores.

A manutenção foi programada e devidamente comunicada aos nossos clientes, com previsão de 24 horas de indisponibilidade a partir das 20h do dia 31/01/******* (sexta-feira). No entanto, a plataforma voltou antes do prazo estimado, às 13h do sábado, 01/02/*******, totalizando apenas 18 horas de inatividade.

Na segunda-feira, 03/02/*******, devido ao grande fluxo de acessos e ajustes finais no sistema, houve uma nova indisponibilidade entre 9h e 12h, mas o acesso foi plenamente restabelecido ainda na manhã do mesmo dia.

Durante todo o período de manutenção, nosso suporte esteve *******% disponível e todas as solicitações foram atendidas em menos de 10 minutos. Lamentamos se houve qualquer mal-entendido nesse processo e garantimos que nossa equipe se esforçou ao máximo para minimizar qualquer impacto aos clientes.

Seu acesso já está totalmente normalizado e a plataforma agora está ainda mais poderosa, e preparada para as grandes novidades que lançaremos no primeiro semestre de *******.

Diante desses esclarecimentos, pedimos gentilmente que reconsidere e, se possível, remova a reclamação, pois trabalhamos incansavelmente para oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.

Se precisar de qualquer suporte adicional, estamos à disposição!

Equipe Doutor-IE

03/02/2025 às 13:13

Boa tarde, agora são 13:13 e ainda não consigo acessar a plataforma. Não está disponível.

03/02/2025 às 13:23

??

03/02/2025 às 14:05

No final deu tudo certo.

03/02/2025 às 14:33

Prezado Milton,

Ficamos felizes que seu acesso tenha sido restabelecido rapidamente! Gostaríamos de reforçar que, em nenhum momento, você ficou sem atendimento. Pelo contrário, sua solicitação foi prontamente respondida, como sempre fazemos com todos os nossos clientes.

A instabilidade foi pontual e rara, resultado de uma importante melhoria em nossos servidores, previamente comunicada com transparência e resolvida antes do prazo estimado. Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor serviço, com suporte ágil e eficiente.

Dessa forma, gostaríamos de pedir que considere retirar sua reclamação, pois ela não reflete a realidade do atendimento que recebeu. Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer necessidade!

Equipe Doutor-IE