Cobrança sem acesso a plataforma, após 5 dias vc vai fica na mão

Cruzália - SP

29/06/2024 às 00:31

ID: 191831645

Paguei 4 meses me atrasei com 5 dias cortou o acesso , e ainda está sendo cobrado todo mês sem poder ter ajuda ou acesso a plataforma pra que vc consiga levanta um dinheiro pra acerta , dificulta ainda mais pro mecânico, em fim vc assina um contrato de 12 meses ou anula usa 90 dias e fica devendo o restante do contrato sem ter acesso , cuidado não aceite assinar ou concordar por telefone esse tipo de contrato, vc vai se lasca todo com isso, e tem muitas coisas erradas e falta muita coisa básica de motor medidas acertos que vc vai acaba no YouTube, muita propaganda dos mecânico YouTubers iludindo muitos ,confesso eu sou um desses que foi iludido, mas é bom pra gente aprender. Agora vem a doutor dizer que eu concordei e tudo mas , não caia nessa ,, e se cair ,tire comida da boca de sua família pra paga em dia ,porque vc vai ficar pagando uma coisa que usou pouquíssimas vezes . Eu desafio a doutorie a coloca aqui quantos acesso eu fiz na plataforma, e ter que paga 7.*******,00. Mas o contrato está feito, mas só tem benefícios pra plataforma, mas quem sou eu , um coitado que concordou na hora da necessidade e agora tem que paga tudo sem ter acesso . Cuidado meus amigos de profissão , mais uma vez não caia nessa ,ou se talvez eles mudar essa questão talvez seja uma opção.
Que venha o (senhor aceito e blá blá blá e se lascou porque não prestou atenção).

29/06/2024 às 11:25

Prezado Sr. Julio Cesar,

O contrato de licença para uso da Plataforma Doutor-IE é anual, com duração de 12 meses. Não oferecemos opções de assinatura mensal ou pagamentos intercalados.

Todos os detalhes e obrigações contratuais foram esclarecidos de maneira ética, clara e transparente durante o processo de contratação. Isso incluiu um período extenso de esclarecimento de dúvidas sobre as características de nossos serviços, como pode ser confirmado pelas gravações de chamadas e pelo contrato aceito em 05/09/*******, além da auditoria registrada e validada às 17:42:25h do mesmo dia entre o Sr. Julio Cesar de Oliveira Souza e nosso consultor.

Não há circunstâncias de caso fortuito ou força maior que justifiquem o descumprimento das obrigações contratuais estabelecidas entre o Sr. e a Doutor-IE.

Se desejar regularizar seu débito, por favor, entre em contato com nosso Departamento Financeiro pelo WhatsApp*******.

Lamentamos que o Sr. não tenha observado as obrigações contratuais e que isso tenha afetado sua experiência com a Doutor-IE.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Doutor-IE

09/07/2024 às 11:55

Caso concordar com o contrato ( anual mas atrase mensalidade vai fica sem acesso a plataforma mas vai ter que pagar o contrato todo que foi anual ) cuidado é muito ruim pra o contratante caso passa uma faculdade por 2 ou 3 meses vai fica sem acesso nenhum e ainda vai fica obrigado a pagar os 12 meses sem ter acesso.

09/07/2024 às 13:37

Prezado Sr. Julio Cesar,

Agradecemos seu retorno e entendemos a sua frustração. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para garantir que todas as partes envolvidas compreendam as obrigações contratuais e a postura da Doutor-IE.

Natureza do Contrato: O contrato firmado é anual, conforme acordado no momento da assinatura. Esta condição foi explicitada e esclarecida durante todo o processo de contratação, garantindo que o Sr. estava ciente de que a obrigação de pagamento seria referente a um período de 12 meses, independentemente do uso contínuo ou não da plataforma.

Acesso à Plataforma: O atraso no pagamento, conforme estipulado nas cláusulas contratuais aceitas, resulta na suspensão temporária do acesso à plataforma. Esta medida é necessária para manter a integridade e a sustentabilidade dos serviços oferecidos. No entanto, o contrato permanece vigente e as obrigações financeiras continuam válidas até o término do período contratado.

Transparência e Clareza: Durante todo o processo de contratação, nos empenhamos em fornecer todas as informações necessárias de forma clara e transparente. Isso incluiu um período extensivo para esclarecimento de dúvidas, como pode ser verificado nas gravações de chamadas e no contrato aceito no dia 05/09/*******. Todas as informações sobre as condições de uso e pagamento foram disponibilizadas de maneira ética e transparente.

Respeito ao Cliente: A Doutor-IE sempre prioriza o respeito e a satisfação de seus clientes. É nosso compromisso atuar com seriedade e transparência, oferecendo suporte contínuo e soluções eficazes para nossos contratantes. Lamentamos que a sua experiência tenha sido afetada por questões financeiras, mas reforçamos que todas as medidas adotadas estão em total conformidade com o contrato firmado.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e nossa disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais. Caso deseje regularizar seu débito e reestabelecer o acesso à plataforma, nossa equipe do Departamento Financeiro está à disposição pelo WhatsApp*******.

Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer outro esclarecimento.

Equipe Doutor-IE