São Bernardo do Campo - SP

13/10/2021 às 08:32

Contratei o serviço do dr Infiltracao que diz ter um produto imbatível contra humidade e mofo com garantia de 5 anos. Em 1 ano e meio após aplicação, o mofo retornou, entrei em contato com o prestador de serviço e ele havia se descredenciado da empresa, porém me passou o contato e confirmou com a empresa que ele havia feito o serviço, que eu havia pago, apresentei todos os comprovantes, inclusive a ordem de serviço e a empresa disse que não poderia sequer vir averiguar pois na época o prestador de serviço não emitiu a garantia, enfim, mesmo com todas as evidências em mãos e a confirmação do prestador de serviço de que de fato eu tinha direito a garantia, nada foi feito, o prestador de serviço ainda se dispôs e escreveu email para a central de atendimento dizendo que eu tinha direito a garantia, que na época em que o serviço foi prestado ele não emitiu por um erro dele, e a empresa nem se manifestou, foi então que percebi que fui enganada, a empresa ja sabia que mesmo vindo reaplicar o produto, esse não funcionaria, então pra que ter esse retrabalho, não é? Além disso agiram de má fé, agora fiquei com o prejuízo e pra rever isso, vou ter que mover uma ação judicial. Não contratem essa empresa, o produto não funciona e eles não cumprem com o que prometem.