Péssimo serviço prestado, que gerou prejuizo

Maceió - AL
30/01/2021 às 13:05
Ver todas Reclamaçõesfiz uma consulta, com uma oftalmologista, que chegou quase 2h atrasada, não se deu ao trabalho de ser empática e avisar as pessoas que esperavam, que era muitas, eu era o 6 ou 8 da fila, e tinha umas 15 pessoas esperando por ela. Me prestou um péssimo serviço, me atendendo em 10 minutos para se livrar logo e aliviar a fila, minha refração ficou errada, mandei fazer o óculos, ficou terrível, procurei outro profissional, fiz uma nova refração, meu grau estava estacionado, e ela aumentou e modificou meu grau, a desculpa dela, é que era isso que eu falei que era bom, quem é que vai pra um oftalmo, pra falar que esta vendo sem estar vendo? é o cumulo do absurdo. Tive que pagar uma nova consulta e novas lentes, e ela se recusa a se responsabilizar, porque pra ela, ela nunca erra, sempre está certa. e quem ficou no prejuízo pelo péssimo serviço prestado, foi eu. O mínimo que ela deveria fazer, é devolver o valor das 2 consultas e da nova lente que eu tive que fazer.