Unidade Tatuapé - Consulta com horário marcado - Quase 3 horas de espera - Não fui atendida

23/01/2020 às 18:15
Ver todas ReclamaçõesUnidade Tatuapé - Consulta marcada - Quase 3 horas de espera - Não fui atendida.
Marquei consulta por telefone com um médico especialista na área a qual necessitava de atendimento,compareci ao local (unidade Tatuapé,consulta marcada para 11h30 do dia 23/01/*******) chegando lá,por volta das 11h00 debaixo de chuva,havia uma pessoa na minha frente,essa pessoa foi chamada e entrou no consultório para atendimento,nesse meio tempo chegou outra pessoa,a qual também foi chamada para ser atendida,fui me informar sobre o que estava ocorrendo,visto que eu já estava há muito tempo aguardando,no balcão me disseram que a paciente estava marcada para 11h15 e que eu seria a próxima a ser chamada,acontece que chegou outra paciente e depois de mais ou menos 40 minutos essa foi chamada para o consultório,retornei ao balcão questionando o pq disso,e a moça constatou que a médica havia marcado no sistema como se eu já tivesse sido atendida, a moça da recepção ficou plantada na frente da sala da médica,aguardando o final da consulta para só então informá-la do ocorrido,aguardei cerca de mais uns 30 min e nada,solicitei minha ficha no balcão(até pq eles pedem para assinar, antes mesmo da consulta) e fui embora sem ser atendida. Houve um total descaso com meu atendimento,fiquei plantada aguardando ser atendida por cerca de 3 horas e ninguém,absolutamente ninguém fez nada para resolver o problema,atendimento pior do que no SUS,não os recomendo para ninguém
26/02/2020 às 17:49
Não entraram em contato,não fizeram absolutamente nada