Ainda não recebi meu recurso de multa

21/05/2026 às 16:14

ID: 249320569

Olá, entrei em contato ontem, me prometeram 24 horas para a análise, estou com pressa. Poderiam me responder por gentileza?

21/05/2026 às 16:34

Olá, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e entendemos completamente a sua preocupação em relação ao prazo e ao andamento da sua solicitação. Pedimos sinceras desculpas pela sensação de demora no retorno e pela ansiedade que essa situação possa ter causado.

Verificamos internamente o seu caso e identificamos que a análise já foi realizada pela equipe responsável. O recurso foi devidamente elaborado e encaminhado dentro do prazo legal para o e-mail cadastrado em nosso sistema, conforme previsto no acompanhamento do processo.

Gostaríamos também de reforçar que todos os nossos procedimentos seguem um fluxo interno de conferência, revisão e protocolo justamente para garantir que os recursos sejam enviados da forma mais segura e estratégica possível, evitando qualquer prejuízo ao cliente.

Entendemos que, muitas vezes, a expectativa do retorno imediato ocorre pela preocupação natural com os prazos e possíveis penalidades. Porém, pode ficar tranquilo(a), pois o seu processo está sendo acompanhado corretamente e todas as medidas cabíveis estão sendo adotadas pela equipe responsável.

Inclusive, trabalhamos diariamente com processos administrativos de trânsito em todo o Brasil e possuímos diversos casos de sucesso em situações semelhantes à sua. Em nossa página de depoimentos (https://doutormultas.com.br/depoimentos/), é possível visualizar relatos e acompanhamentos de clientes que também passaram por momentos de preocupação durante o andamento do processo e posteriormente obtiveram resultados positivos nas instâncias administrativas.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e continuaremos acompanhando o seu caso com toda a atenção necessária.

Equipe Doutor Multas

21/05/2026 às 16:50