Cancelamento de Serviço Dr Multas não efetivado e cobrança indevida

Praia Grande - SP

08/06/2026 às 11:20

Bom dia. eu fiz o cancelamento de serviço com o Dr Multas após 2 dias. senteo do prazo de 7 dias para o cancelamento! Eles confirmaram que faria o cancelamento do mesmo junto ao meu banco, e ate agora não houve! O banco vai me cobrar a primeira parcela de 290 reais dia 12. Será que eu vou ter esse prejuízo de 1990.00! Meu nome e ***** cpf ***** estou muito decepcionado com eles!! Nem se quer,pediram para eu assinar o contrato e a procuração assinatura manual. gostaria de uma resposta o mais preve possível por favor. decepção pela empresa DR MULTAS . estão me fazendo de bobo

08/06/2026 às 14:26

Olá, Carlos.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela situação relatada e pela preocupação que isso lhe causou.

Entendemos completamente sua apreensão ao verificar a proximidade do vencimento da parcela e ainda não ter recebido a confirmação formal do estorno. Também compreendemos sua decepção diante da expectativa de que o cancelamento fosse concluído rapidamente após a solicitação realizada dentro do prazo legal.

Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que sua solicitação de cancelamento já está em tratamento e que **o comprovante de estorno será encaminhado ainda hoje por nossos canais privados de atendimento**, para que você tenha a devida confirmação e segurança sobre o procedimento realizado.

Pedimos desculpas pela demora na comunicação e pelos transtornos gerados. Em nenhum momento nossa intenção é causar qualquer prejuízo ou insegurança aos nossos clientes. Nosso compromisso é garantir que a situação seja devidamente esclarecida e resolvida.

Para preservar seus dados pessoais e informações financeiras, os detalhes da operação serão tratados exclusivamente por meio de contato privado.

Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de resolvermos essa situação. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

**Bruna V.**
Responsável pelo Pós-Venda