Cobrança de multa e impossibilidade de licenciar veículo devido ao descaso no pós-venda e envio incompleto de documentos.

Salvador - BA

03/06/2026 às 12:22

Continuo no aguardo do envio dos documentos referentes ao problema anterior, que ficaram de ser enviado ainda nesta manhã de hoje.

Como de praxe, mandaram somente um email automatizado, com a documentação incompleta e sem instruções de como proceder.

Estou impossibilitado de licenciar o veículo sem que tenha que pagar a multa que estou recorrendo devido ao descaso no acompanhamento do meu processo.

Estou a mais de uma hora com mensagem no WhatsApp e aguardando que alguém atenda no 0800, sem saber o que fazer. Tenho agendamento para entrega de documentos no órgão responsável ainda para hoje, mas parece que não vai ser possível devido a mais um descaso.

Impressionante a falta de cuidado com o pós vendas.

03/06/2026 às 15:26

Olá, Kleber.

Antes de tudo, gostaria de pedir sinceras desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos que essa situação tem causado.

Nos últimos dias tivemos um aumento significativo na demanda em razão do feriado, o que acabou impactando nossos tempos de atendimento. Ainda assim, isso não diminui a sua razão em cobrar um posicionamento e compreendemos plenamente sua insatisfação.

Gostaria de tranquilizá-lo informando que seu caso está sendo tratado com prioridade pela nossa equipe. Conforme conversamos ontem, já estamos adotando as medidas necessárias e realizando as análises pertinentes para garantir a melhor condução possível da sua situação.

Ainda hoje você receberá todas as orientações e esclarecimentos sobre os próximos passos, bem como as medidas que serão tomadas para a defesa dos seus direitos. Nosso compromisso é acompanhar o seu caso de forma contínua, prestando o suporte necessário até que haja uma solução adequada para a situação.

Reforço nossas desculpas pelos transtornos e agradeço pela sua paciência. Permanecemos à disposição e empenhados em resolver essa questão da melhor forma possível.

Bruna V.
Responsável pelo Pós-Venda e Advogada