Empresa não responde após o pagamento e demonstra descaso com o cliente

Congonhas - MG
10/03/2026 às 18:29
Fiz uma compra no dia 05/03/2026, e até o momento de realizar o pagamento as conversas fluíram muito bem, com respostas ágeis e completas por whatsapp.
Logo após receberem a confirmação do pagamento, não me respondem mais.
Em resumo, até venderem o produto existe interesse. Após venderem o produto somente descaso.
Antes eu tinha 1 problema que era a multa, agora tenho 2 porque além da multa preciso reaver o valor pago.
No meu caso, estou dentro do período legal de arrependimento da compra e já acionei minha operadora de cartão de credito para bloquear o pagamento, não fosse isso ficaria no prejuízo.
FIQUEM ATENTOS NÃO É UMA EMPRESA IDONEA.
10/03/2026 às 18:38
Boa noite, Jefferson!
Lamentamos sinceramente pela sua experiência e pela demora no retorno das suas mensagens após a confirmação do pagamento. Pedimos desculpas pelo transtorno e pela percepção de falta de suporte, essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de informar que sua solicitação já foi encaminhada para o setor responsável. Amanhã, assim que a nossa equipe estiver disponível, você será prontamente atendido para que possamos resolver a questão com a prioridade que o caso exige.
Equipe Doutor Multas