Negligência grave: Perda de prazo recursal e [Editado pelo Reclame Aqui] sobre andamento do processo administrativo.

Juruena - MT

08/06/2026 às 21:21

Contratei os serviços do Doutor Multas para realizar a defesa de uma infração de trânsito e garantir o meu direito de dirigir. Confiei na empresa, paguei os honorários cobrados, mas o que recebi em troca foi um amadorismo revoltante e uma falha técnica gravíssima que destruiu a minha defesa.
Recentemente, a assessoria me enviou uma petição protocolada em 17 de abril de 2026, alegando formalmente que o Detran-MT estava omitido e que tinha "esquecido" de julgar o meu recurso da JARI. Confiando neles, achei que o processo estava correndo normalmente.
A máscara caiu quando acessei o sistema oficial do Detran-MT e puxei o extrato completo do processo. Para a minha surpresa e indignação, o recurso da JARI já havia sido julgado e NEGADO em 23 de maio de 2025. Ou seja, o processo não estava parado na gaveta por culpa do Detran; estava jogado por culpa do Doutor Multas, que passou mais de um ANO sem sequer olhar o sistema oficial do órgão.
Por conta dessa negligência absurda e falta de monitoramento, eles simplesmente PERDERAM O PRAZO para entrar com o recurso de segunda instância (CETRAN). Para piorar, o sistema do Detran agora emitiu o boleto de cobrança da multa no valor de R$ 3.370,20, já com mais de R$ 400,00 de juros acumulados justamente durante todo esse período em que o escritório abandonou o meu caso.
Eu não sou nenhum [Editado pelo Reclame Aqui]. Paguei por um serviço especializado de advocacia/assessoria de trânsito e o que aconteceu foi um erro grosseiro de perda de prazo processual, mascarado por uma petição com informações [Editado pelo Reclame Aqui] enviada para mim.
Exijo que a diretoria ou o setor de qualidade da empresa entre em contato imediatamente para explicar como vão reparar esse dano na minha CNH e como vão arcar com o prejuízo financeiro causado pela incompetência da equipe de vocês. Se não houver uma solução imediata e o ressarcimento dos danos, a próxima etapa será resolver isso na Justiça por defeito na prestação de serviço e perda de uma chance