Produto Errado Enviado e Cobrança por Serviço Automatizado - Falta de Compromisso da Empresa

Brás Pires - MG

04/06/2026 às 11:29

ID: 250519195

Fiz uma compra com essa empresa de um recurso para evasão de balança,e me mandaram um recurso de evasão de pedágio,foi enviado a autuação ,os dados do motorista e simplesmente,cobram por um serviço que é feito por um robô.ficaram de me enviar um novo recurso em até 72 horas e enviaram novamente o recurso de pedágio,empresa sem compromisso com o cliente

05/06/2026 às 08:37

Olá, Edson.

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência relatada e pelos transtornos causados.

Entendemos sua insatisfação ao receber um documento que não correspondia à infração informada e compreendemos a frustração gerada pela necessidade de correção posterior. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos entregar aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que a elaboração dos recursos envolve análise e revisão por nossa equipe especializada, não sendo um serviço realizado de forma automática. Ainda assim, reconhecemos que, no seu caso, houve uma inconsistência que precisa ser devidamente apurada e corrigida.

Sua manifestação já foi encaminhada para análise prioritária e nossa equipe está verificando todo o histórico do atendimento para identificar o ocorrido e garantir que a situação seja regularizada da forma adequada.

Para preservar seus dados e tratar o caso com a atenção necessária, entraremos em contato pelos canais privados de atendimento, onde poderemos fornecer informações detalhadas e apresentar as medidas que serão adotadas para a solução da demanda.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e agradecemos pela oportunidade de analisar e corrigir a situação.

**Bruna V.**
Responsável pelo Pós-Venda e Advogada