Cobrança indevida após cancelamento, falta de respeito e péssimos profissionais

Niterói - RJ

16/03/2026 às 09:42

Péssimo serviço, solicitei meu cancelamento em janeiro e em pleno março sou cobrada no cartão de crédito!!!! Muita falta de respeito, um serviço desonesto e com péssimos profissionais.

18/03/2026 às 11:26

Olá, Rhaiane Leal,

Após análise do seu histórico em sistema, identificamos que o plano foi utilizado, com atendimentos realizados junto a profissionais da nossa plataforma.

Atualmente, disponibilizamos uma base com mais de 60 profissionais, permitindo diferentes opções de agenda conforme a necessidade do cliente. Consta também o registro de agendamentos não concluídos por ausência.

Sobre a solicitação de cancelamento, reforçamos que esse procedimento é conduzido exclusivamente pelo setor responsável, por meio do canal oficial de e-mail, conforme informado em nossos termos e no momento da contratação. Por esse canal, são repassadas todas as orientações necessárias para finalização do processo.

Caso ainda haja interesse na continuidade, seguimos com ampla disponibilidade de profissionais para atendimento. Caso contrário, orientamos a formalização do cancelamento junto ao setor responsável para devida tratativa

18/03/2026 às 11:28

Eu já solicitei o cancelamento com o setor responsável e ainda assim fui cobrada, quero o estorno no meu cartão de crédito desse valor.