Santo Antônio de Posse - SP

18/04/2025 às 10:18

Contratei o ano passado, mas nunca consegui passar em uma consulta. Algumas por indisponibilidade minha e outras deles. Entendendo que não havia possibilidade de ser consultada e por simplesmente não querer mais o plano, tento o cancelamento mas eles não efetuam! Descontam todos os meses o valor do cartão mesmo com meu pedido de cancelamento. E o pior, dizem que a culpa é minha por não ter agenda para as consultas e por isso não cancelam!! Sim, eles disseram que a culpa é minha!!! Só quero o cancelamento!!

20/07/2025 às 04:44

Não fazem o cancelamento e não atendem ao consumidor! É puro [Editado pelo Reclame Aqui].

22/09/2025 às 11:52

Olá, Sra. Nádia. Tudo bem?

Sentimos muito por toda a situação relatada. Nosso objetivo sempre foi oferecer acolhimento e acesso fácil às consultas, nunca gerar frustração.

Gostaríamos de esclarecer que a senhora chegou a utilizar algumas consultas normalmente. Sempre que havia dificuldade de agenda, nossa equipe buscava alternativas para que o atendimento acontecesse. Em determinado momento, a senhora informou que só poderia aos sábados e mesmo sendo um dia com maior limitação, conseguimos organizar uma profissional para atendê-la. A partir daí os atendimentos estavam fluindo, até que, em uma ocasião, a psicóloga precisou se ausentar por questões de saúde, o que acabou impactando sua experiência conosco.

Sabemos que esse episódio foi decisivo para sua insatisfação e compreendemos o quanto isso pode ter lhe desanimado.

Reforçamos que o plano adquirido foi na modalidade anual, com valor social de apenas R$ 99,90 mensais, permitindo consultas ilimitadas. Esse valor reduzido só é possível graças à reciprocidade entre empresa e cliente, já que o compromisso firmado não pode ser desativado de forma abrupta. Por isso, o cancelamento imediato não é previsto sem a quitação das mensalidades contratadas.

Atualmente, o plano já consta como cancelado por inadimplência, mas ainda há um saldo a ser regularizado. Nossa equipe está à disposição para dialogar e buscar a melhor forma de resolver essa pendência, de maneira justa e amigável.

Seguimos comprometidos em atender da melhor forma possível e em manter uma relação de respeito e transparência com todos os nossos clientes.

Atenciosamente
Doutor on-line, telemedicina,