Insatisfação com plano de saúde mental e sistema de marcação

Saquarema - RJ
24/08/2026 às 19:24
Me inscrevi para através do dr online eu fosse atendido, me faziam várias perguntas insistiram para que eu fechasse o plano que seria de r$ 179, 90. Nos primeiros atendimentos eu não me adaptei à psicóloga, e tive outros problemas e acabei pagando e usando só três vezes, algumas promessas deles não eram cumpridas de uma maneira geral e não me informaram dessa carência de 4 meses para poder cancelar, estão me prejudicando já que meu pedido de ajuda para a saúde psicológica se transformou em um problema de ônus financeiro, não acredito que podem me obrigar a pagar e permanecer por mais 3 meses, não é a forma certa de agir vinda do Plano e está me prejudicando de várias maneiras, repito já paguei 1 mês inteiro sem utilizar e sem conseguir cancelar, o serviço não me agradou e não me agrada ser obrigado a pagar pelo o que não vou utilizar por insatisfação.
Obrigado, aguardo e peço compreensão.
*****
Obs:Estou anexando apenas 3 das 6 fotos por motivo do limite de anexos. A resposta foi a mesma nos 3 e-mails enviados, tenho também os pedidos por watsapp.