Plano para terapia

Recife - PE
11/05/2026 às 10:43
[Editado pelo Reclame Aqui] Fiz uma compra online com a empresa citada para pacotes pra terapia,perguntei se tinha como cancelar quando quisesse sem burocracia ela a mesma falou que sim. Paguei de início o valor da adesão no Pix e as mensalidades ficou no cartão. ***** mensal,após algum tempo usando e mudando de psicóloga várias vezes(sempre com a conversa que elas aviam se desligado da empresa) eles decidem deixar esse valor acima fixo todo mês mais 30 por cada agendamento,no caso dobrou o valor sem aviso prévio. Decidi cancelar o "plano" quando simplesmente fui informada que só poderia ser cancelado após 120 (*****) após a solicitação e continuam com o desconto no meu cartão. Diante disso estou aqui pra registrar minha insatisfação por esse serviço que prometem uma coisa e fazem outra totalmente diferente. Tenham [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! [Editado pelo Reclame Aqui]
11/05/2026 às 15:40
Boa tarde, Lecksandra Brasilino dos Santos.
Verificamos em sistema que você está conosco desde dezembro de 2024, realizando atendimentos através da nossa plataforma durante todo esse período.
Sobre os valores mencionados, o plano realmente passou por um reajuste contratual após um longo período sem alterações, algo natural em serviços contínuos. Inclusive, a comunicação referente ao reajuste foi enviada previamente aos pacientes ativos, para que todos fossem informados antes da atualização.
Em relação às mudanças de profissionais, entendemos que isso possa gerar desconforto. Porém, em alguns casos podem ocorrer indisponibilidades ou desligamentos internos, sempre buscando manter a continuidade do atendimento da melhor forma possível.
Quanto ao cancelamento, gostaríamos apenas de esclarecer que o início do acompanhamento realmente é facilitado para ampliar o acesso ao atendimento psicológico. Já no encerramento, a solicitação profissional ocorre como uma medida de cuidado e responsabilidade, justamente para garantir que não haja interrupção inadequada de um acompanhamento em andamento, preservando a segurança e o bem-estar do paciente, e não como forma de dificultar o cancelamento.
Atenciosamente, Doutor Online.
13/05/2026 às 13:40
Quero saber se vcs vão resolver o cancelamento ou vou continuar esperando o prazo de 120 (pagando) para resolver esse cancelamento?
Uma vez que ao fazer a adesão vcs falaram que poderia ser cancelado a qualquer momento que fosse desejado.
29/05/2026 às 11:01
Quero saber se vcs vão continuar descontando o valor sem minha filha fazer uso,mesmo pq pra fazer uso terá que pagar o valor descontado e uma taxa por cada seção!!!
OBSERVAÇÃO: não estou reclamando do valor que foi reajustado em quase 100% e sim do cancelamento que solicitei e vcs não atenderam mesmo prometendo esse cancelamento na hora da adesão que poderia ser a qualquer momento que não quisesse mais o plano.
09/06/2026 às 11:24
Olá, Lecksandra Brasilino dos Santos.
Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
Em relação ao cancelamento, sua solicitação foi devidamente registrada e está sendo conduzida conforme as condições vigentes do plano contratado. O cancelamento não ocorre de forma imediata, sendo necessário o cumprimento do prazo previsto para encerramento, motivo pelo qual o plano permanece ativo durante esse período.
Por essa razão, as mensalidades continuam sendo geradas normalmente enquanto o plano permanece vigente. O fato de haver ou não utilização dos atendimentos durante esse período não altera a manutenção da cobrança, uma vez que o serviço continua disponível para uso até a efetivação do cancelamento.
Também gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, houve negativa ao seu pedido de cancelamento. A solicitação foi recebida e processada, observando apenas os procedimentos e prazos aplicáveis ao plano.