Demora excessiva e falta de clareza no agendamento de consulta para procedimentos cirúrgicos estéticos.

23/06/2026 às 20:59

ID: 252192265

Passei o dia todo conversando com a plataforma digital via WhatsApp, tentando agendar consulta e entender com funciona o procedimento que pretendo realizar de minilifting e blefaro completa. . Iniciei o atendimento às 9h30 da manhã, tive de enviar fotos no final da tarde, quando conseguir falar com algum ser humano. Falei q gostaria de realizar uma consulta com médico, perguntei qual médico realizaria o procedimento, perguntei algumas vezes e não fui respondida. A resposta que obtive é se posso deixar agendado a data de 29/7 pra realizar cirurgia ? Oi ? Eu nem passei em consulta, não sei aonde vou operar, qual hospital, tempo de cirurgia, o que vou realizar exatamente , não fui avaliada presencialmente ou virtualmente, que seja. Enfim , estou com muito receio de fechar um procedimento cirúrgico com ***** e não obter suporte mo pós cirúrgico, caso necessite.
Não sabem meu histórico de saúde, nem absolutamente nada. Não me pediram absolutamente nada.

17/07/2026 às 08:37

Olá, Adriana.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que o atendimento inicial não tenha correspondido às suas expectativas.

Entendemos completamente sua preocupação. A decisão de realizar uma cirurgia plástica exige segurança, confiança e acesso a todas as informações necessárias antes de qualquer definição de tratamento.

Gostaríamos de esclarecer que nenhuma cirurgia é realizada sem avaliação médica prévia.

Pelo seu relato, percebemos que houve falhas na comunicação durante o atendimento inicial, principalmente quanto às informações sobre o fluxo do processo e às respostas às suas dúvidas. Pedimos sinceras desculpas por esse transtorno. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.

Seu relato será encaminhado à nossa equipe para análise e aprimoramento dos nossos processos, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria e aperfeiçoar continuamente nossos serviços.

Equipe Dr. Opera