Resultado insatisfatório e falta de confiança após cirurgia de ginecomastia e mini lipo

06/02/2026 às 17:34
Realizei uma cirurgia em Campinas na data 30/10/2025 referente a genecomastia retirada da glandula e mini lipo no torax cirurgia ocorreu bem vim para casa apos a retirada dos curativos e avaliação que eles pedem para enviar fotos coisa de no máximo 10 12 dias apos a cirurgia questionei eles que um peito estava maior que o outro questionei tb que o lado que estava maior era o peito esquerdo oque menos movimento eles disseram que seria algo normal que era para aguardar prazo de 90 dias e todas as veses que enviei as fotos desde o início questionei peito maior que o outro resumindo meu apontamento inicial estava correto peito ficou maior que o outro dizem que iram me avaliar eu nao tenho mais confiança alguma na clinica para fazer nada foi minha primeira cirurgia para nunca mais nao recomendo
Aqui estou relatando apenas o fator principal fora os outras questões que nao desejo relatar nao recomendo nao indico
09/02/2026 às 10:03
Olá, Maurício,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente sua insatisfação.
Desde o primeiro dia de pós-operatório, nossa equipe manteve contato contínuo, acompanhando sua evolução e orientando sobre sangramentos, trocas de curativos e demais cuidados necessários. Em todas as ocasiões em que você nos sinalizou diferença de volume entre os lados, sua queixa foi devidamente acolhida, e as orientações fornecidas estiveram sempre alinhadas às condutas médicas esperadas para o período de recuperação em que você se encontrava.
Reforçamos que, em cirurgias de ginecomastia, é relativamente comum a presença de assimetrias temporárias, inchaço desigual e evolução diferente entre os lados, especialmente nos primeiros meses do pós-operatório, podendo essa fase se estender. Ressaltamos que, sua queixa jamais foi desconsiderada, mas sim avaliada e orientada, dentro do tempo esperado de cicatrização e adaptação dos tecidos.
Compreendemos sua frustração e respeitamos sua decisão de não realizar um novo procedimento neste momento. Ainda assim, ressaltamos que nossa atuação sempre ocorreu com transparência, respaldo técnico e dentro do que foi previamente acordado, mantendo uma conduta ética, responsável e centrada no bem-estar do paciente.
Nosso compromisso é acompanhar cada paciente em todas as etapas, oferecendo suporte e orientação sempre que necessário.Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Doutor Opera
09/02/2026 às 10:12
Reafirmo aqui que entendo que o corpo nao tem ima cimetria perfeitas agora lipo aspirar um.lado e outro nao é realmente frustrante ate com camisa um peito ta maior que outro imagina tirando a camisa e olha que emagreci 7 kilos ja imaginou se nao tivesse baixado esse peso como estaria a diferença entre os lados como confiar em refazer algo.dessa maneira acho que logo mais vam dizer que o erro é meu so falta isso olha que treino e faço dieta tenho vida regrada a questão aqui e que vcs estão a favor da empresa e nao do cliente nao busco perfeição se ficasse uma diferença mínima ja mais estaria aqui mais ficou uma diferneca é norme para quem treina e conhece o corpo sei do que estou falando nao sou leigo nao recomendo que façam pq logo vam querer fazer vc entender que é uma questao de retoque mei caso nao é retoque e refazer um.lado do.peito ate momento nem.me chamaram para avaliar nada mandei video foto ate para o dono da clínica