Guarulhos - SP

24/11/2023 às 06:47

A clínica é muito estranha. Não é bem localizada. Não é bonita. Não achei a clínica limpa. não me senti segura para fazer os procedimentos indicados. achei o valor muito alto pelo o que me ofereceram. Não indico. Não volto.

15/01/2024 às 15:57

Olá, Terezinha, sentimos muito com a sua experiência negativa, mas, pela descrição do lugar que você esteve, acreditamos que você não foi atendida na nossa clínica. Vamos aos fatos:

Não encontramos o seu registro em nosso sistema
Nossa clínica fica bem localizada em um bairro nobre de SP, Moema.
Sabemos, infelizmente, que existem outras clínicas usando, sem a nossa autorização, o nome Doutor Ozônio e isso pode ter causado a confusão e você ter reclamado, em nossa página, aqui no Reclame Aqui, por isso já acionamos judicialmente a empresa pois o nome Dr. Ozônio foi registrado por nós no INPI
Estamos a disposição caso precise de maiores informações para poder resolver sua questão e deixamos um convite para nos conhecer melhor e fazer uma avaliação conosco. Temos a certeza que sua experiência será absolutamente diferente dessa que você relatou.
Se puder, avalie nosso atendimento, pois isso faz diferença para nós, que nos importamos com nossa reputação.