14/11/2024 às 10:44

ID: 202025221

No dia 09 de novembro , estive no consultório de Botafogo, onde fiz a compra de 2 palmilhas , paguei o valor de *******,00 .
Hoje dia 14 de novembro , minhas palminhas não chegaram e pedi o cancelamento, por arrependimento de compra , pois estou no meu direito .
Tentei todos contatos possíveis, via email , telefone, whatsapp e informaram que não será possível fazer o reembolso sendo que nem as palmilhas recebi.
Preciso só do meu reembolso, que é meu por direito

15/11/2024 às 18:48

Boa tarde Sr. Carlos, tudo bem?

Sobre suas palmilhas ainda não terem chegado ainda: Além da Dra. ter explicado para o senhor, no recibo que assinou no momento da compra especifica que são 10 dias úteis para a produção e o envio das palmilhas.

Como nós sempre enviamos antes, já enviamos em 6 dias úteis. Deve estar chegando para o senhor.
Além de ser muito bem atendido, tudo isso foi combinado com o senhor no dia da compra. Suas palmilhas vão ficar ótimas!

Com relação ao cancelamento por arrependimento, o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC) estabelece que o direito de arrependimento é aplicável a compras realizadaspor internet, telefone ou a domicílio (NÃO PRESENCIAIS), mas não a compras realizadas em loja física e em produtos personalizados.

Como combinamos, suas palmilhas chegarão essa semana. Foram frabricadas de forma computadorizadas com muita dedicação e carinho sob medida para o senhor usar no seu tenis e na sua chuteira.

Temos certeza absoluta que cumprimos com a nossa parte no que nos propusemos ao senhor em consultório.

Agradecemos a compreensão e desejamos um ótimo feriado.

15/11/2024 às 19:02

Boa noite
Sim, a doutora me atendeu bem , e também falou que as palmilhas iriam solucionar o problema da minha pisada , fui no consultório para entender melhor , como o teste e o exame são gratuitos e a opção de compra e opcional, no caso meu pé está muito torto, e a palmilha não vai solucionar o problema já que a mesma ( doutora informou que sim )
Só operando mesmo e muita fisioterapia.
Onde depois da compra não obtive nenhuma assistência .
Só o prazo de 60 dias para ajustar a palmilha .
Então não é um caso de arrependimento de compra e sim de solucionar o problema .
Como mandei várias mensagens de clientes e vocês respondendo que iriam estornar o valor caso o problema não seja resolvido .
Então estou agindo na boa fé .
E afirmando que a palmilha não vai resolver , fora um produto que me custou ******* reais .
E no desespero pra você ficar bom você acaba comprando .

Sobre produto , ele não estava nas minhas mãos , eu não comprei o produto em espécie , não vi , e não tem nada detalhado a medida e a personalização, única coisa que tenho e um recibo assinado em mãos e uma nota fiscal .

Então são 2 caminhos .
Eu quero o caminho da boa fé .

E sobre elas chegarem ela falou 7 dias
E não recebi ainda hoje e dia 15 , comprei dia 8.

O que eu quero e bom senso e agir na boa fé .

Nada mais além .
Para não gerar problemas futuros .

Já que vocês me informaram que minha garantia agora era de 60 dias para ajustar , mas ela disse que isso resolveria o problema .

Mas no meu caso do meu pé está tão torto não iria adiantar .

Então a doutora só fez a venda e não vi o produto

16/11/2024 às 09:46

Bom dia Sr. Carlos,

Realmente há um tempo atrás nós dávamos 90 dias para ajustes ou devoluções em recibo (por nossa conta, o CDC prevê 30 para ajustes ou trocas e sem devoluções) mas devido à alguns clientes que agiam de má fé, nós paramos de trabalhar dessa forma já fazem alguns meses. Tanto que nós não veiculamos mais essa promoção e retiramos do nosso recibo.
Hoje nós dobramos o tempo estipulado pelo código de defesa do consumidor e damos 60 dias para ajustes ou trocas.

No recibo que os senhor assinou só há uma lacuna com três informações importantes:

Envio por sedex em até 10 dias úteis;
A nota fiscal segue por e-mail no formato de DANFE;
Garantia de 60 dias a partir da data de recebimento para ajustes ou trocas;

Espero que finalmente eu tenha conseguido esclarecer todas as suas dúvidas. Não há a possibilidade de cancelameto.

Reintero que nós estamos fazendo tudo como combinamos, dentro da lei e dos prazos. O senhor está com o recibo em mãos.

Desejamos uma ótima semana.

16/11/2024 às 10:09

Bom dia
A grande questão é a má fé não é do cliente
Se vocês afirmam que o produto vai solucionar o problema e dão 60 dias para ajustes, qual garantia eu tenho ?
Vocês tem um profissional , onde avalia a situação do seu pé.
Procurei outros profissionais depois que eu fiz a palmilha pra ver se vai resolver.
E infelizmente não vai
Então o próprio profissional , a doutora , a fisioterapeuta informou que vai.

Oq eu quero é que meu problema seja resolvido.

Agora me responde , se não resolver ?
Se piorar a situação ?

Qual garantia eu tenho?

16/11/2024 às 10:57

Nossas palmilhas agem na distribuição de das descargas equivocadas de peso, alinhando-as e eliminando as hiperpressões.

Nós já atendemos mais de 8.******* pessoas em mais de 6 anos de empresa e os poucos Reclame aqui que temos são pelo mesmo motivo.

O senhor antes mesmo de recebê-las já falou que não vão funcionar.

O que posso dizer é que tenho certeza que se o senhor usá-las sem pré conceitos e querendo que funcionem, podemos ajudá-lo bastante.

Sobre a Doutora ter falado isso, o senhor também disse que ela falou que eram sete dias e o senhor tem o recibo com 10 dias úteis.

Mas não se preocupe com isso, para questões de segurança nós temos a gravação de todas as avaliações.

Além disso para a segurança do senhor e das doutoras, também temos salvas todas as conversas desde a primeira mensagem que o senhor mandou. Pode ficar tranquilo.

Desejamos uma ótima semana.

13/12/2024 às 13:23

Boa tarde , acho que vocês devem está ciente do meu caso , me chamo Carlos Renan Novello gatto, fiz um exame de pisada indicada pelo doutor Marco Aurélio, da clínica runco em Ipanema , pois minha pisada é torta .

No dia 8 de novembro de ******* , fiz o exames e com o aval da Dr Kelly fisioterapeuta da clínica, me informou que as palmilhas iriam resolver meu problema e ajudar muito .
Com isso fiz o pagamento de 2 palmilhas
Pois confiei e acreditei no trabalho.
Pedi pra ela me encaminhar o exame por vídeo e por imagem .
Desde então pedi o cancelamento, pois conversei com um fisioterapeuta e ele mesmo disse que não iria resolver .
Mesmo assim a clínica não quis cancelar e acreditei e dei um voto de confiança pelo produto.

Depois de 8 dias a palmilha chegou , e informei que estava impossível de usar , a mesma doutora fez um laudo onde constatou comigo que a palmilha não estava legal .
com isso fui na clínica para ajustar no dia 27 de novembro confiando mais uma vez no trabalho e na confiança dela

No dia 10 de dezembro eu fui na clínica novamente , usar e testar a palmilha , no mesmo dia eu falei que estava me incomodando e doendo meu pé e tornozelo .
E ela sempre informou isso :

Como lhe disse, é fundamental que faça o período de adaptação como combinamos.

Como disse anteriormente, é natural que haja estranhamento no começo, afinal a palmilha é para correção da pisada e é um processo gradual e adaptativo. Não é comum ter nenhuma mudança em um dia ou dois.

No mais, se ainda houver alguma dúvida sobre o uso das palhinha o senhor pode enviar por aqui.

Para outros assuntos, o senhor pode enviar um e-mail para *******

Então resolvi marcar uma consulta com meu ortopedista, onde ele constatou e pediu para que eu parasse de usar a palmilha na hora e entrou em contato com dono do estabelecimento.

Entre em contato com a clínica e a mesma doutora pediu pra eu continuar usando a palminha e mandando a mesma mensagem .

Não estou sentindo mais confortável com toda essa situação e venho amigavelmente pedir a rescisão do contrato e meu estorno .

Não quero nada além disso

Sendo que gastei com Uber
Gastei com consulta
Fui 4 vezes na clínica
Comprei 2 tênis novos

Exatamente o que quero e o cancelamento e o estorno da compra

Tenho salvo em anexo todos comprovantes informados e citados acima

Como fotos do meu pé inchado e relatório da própria dr Kelly e relatório do médico

Fico no aguardo
Grato Carlos Renan Novello Gatto

17/12/2024 às 16:26

Boa tarde Carlos.

Estamos cientes e gostaríamos de retificar algumas informações descritas na sua reclamação:

No dia 8/11/*******, o senhor entrou em contato conosco para agendar uma avaliação de pisada, conseguimos um encaixe para o mesmo dia e o senhor foi atendido pela nossa Fisioterapeuta. Na avaliação ela identificou uma uma alteração e lhe mostrou a mesma em vídeo na TV, por livre e espontânea vontade, o senhor fez a encomenda de dois pares.

Logo após sair do consultório, o senhor enviou uma mensagem deselegante sem cunho profissional, sem referência a sua compra ou atendimento.

A mensagem enviada através do whatsapp do consultório consistia em um interesse além dos produtos adquiridos, e que por razões óbvias a Doutora não lhe respondeu, o senhor foi insistente e enviou uma nova mensagem, novamente não teve retorno. A mensagem seguinte já foi solicitando o cancelamento na quinta dia 14/11, alegando estar em seu direito de arrependimento.

******* novamente que suas palmilhas foram produzidas sob medida e enviadas como acordado no momento da compra, além disso, de acordo com o artigo 49 do CDC, o direito de arrependimento aplica-se a compras realizadas por telefone ou a domicílio, ou seja, fora do estabelecimento comercial, o que não aconteceu. Caso tenha dúvidas, a informação sobre a entrega está no recibo que o senhor assinou e levou consigo após a compra.

Diferente do que narra, há indícios de que o senhor não tem interesse nenhum em resolver o problema, o senhor insiste em demonstrar sua insatisfação, mas, não chegou a passar pelo período de adaptação indicado por nós ou tampouco usar as palmilhas.

Mesmo o senhor assinando o recibo dizendo que não as usou. A empresa se propôs a lhe ajudar, fazendo os ajustes necessários.

A real finalidade desta reclamação é seu desagrado com a falta de retorno da Dra que lhe atendeu, repita-se, que o retorno não tinha cunho profissional.

Todas as avaliações e contatos dos pacientes são gravados para estarmos sempre melhorando a qualidade de nossos atendimentos e para que a verdade sempre prevaleça, independente de qual lado esteja certo.

Todas as informações aqui descritas foram passadas ao senhor no dia do atendimento e em todas as suas solicitações, caso tenha interesse, o período de garantia para ajustes ou trocas, termina no dia 15 de janeiro de *******.

Seria maravilhoso para todos, se realmente quisesse usá-las, realizasse o período de adaptação e desfrutasse das suas palmilhas.

Finalizo pedindo ao senhor que utilize o whatsapp do consultório somente para assuntos verdadeiros sobre utilização e adaptação das palmilhas, se depois, ainda houver alguma dúvida sobre outros assuntos, favor enviar por e-mail.

******* que caso haja necessidade de levar ou buscar palmilhas no consultório, é necessário agendar previamente a consulta pelo whatsapp.

A Doutora já foi orientada a só responder o whatsapp se a sua mensagem for realmente sobre palmilhas e até o 15 de janeiro de *******, quando expiram os 60 dias de garantia.

Estamos encerrando por aqui e agradecemos a compreensão do senhor.

EquipeDoutorPalmilha

18/12/2024 às 08:53

Boa noite meu contato com a doutora sempre foi sobre a palmilha

Meu médico , Dr Marco Aurélio entrou em contato diretamente com vocês , e a msm doutora respondeu que estava ciente e que faria uma nova palmilha de acordo com o que ele pediu , mas não tenho mais nenhuma confiança em vocês .
Acho que vocês estão relatando as coisas de má fé .
Ao contrário do que eu fiz
Testei , tentei e até pedi uma consulta com meu médico
E o mesmo pediu para eu parar de usar a palmilha
Sempre respeitei a Dr .
Como pode ver na última consulta fui todo solícito, e confiei em vocês .
E minha garantia, só está diminuindo pois eu não consegui a palmilha correta como informada .
Aguardo uma posição SOBRE A PALMILHA

18/12/2024 às 11:00

Segue mensagem de acordo com minha adaptação da palmilha

[10/12 17:21] Renan Gatto: Boa tarde Dr Kelly
Como você viu , foi com a maior boa intenção e querendo mesmo que resolva essa minha situação do meu pé
Hoje fiz o teste aí e senti aquela dificuldade que comentei sobre a estabilidade
Hj no decorrer do dia fiz outro teste
Confiei pois estou mesmo querendo resolver o meu problema
O que acontece minha pisada está MT ruim
Nesse momento estou com gelo no joelho
Por meu pé ser tão torto ela não está conseguindo estabilidade eu to pisando MT mal e o joelho doendo
[10/12 17:23] Renan Gatto: Tentarei amanhã e quinta
O que mais quero e resolver e ficar bem
Mas como disse acredito que não vai resolver mesmo
Por isso na boa vontade no começo pedi o cancelamento pois mostrei a foto do meu pé .
Eu irei quinta feira no meu médico dr Marco Aurélio
Clínica runco em Ipanema
Vou pedir a orientação pra ele
Pois ele pediu o exame e com exame ia ver se a clínica iria fazer uma palminha que desse certo
Gostaria muito
E quero e vou acreditar que resolva
Mas fiquei com queimação no joelho
Pisada está muito ruim
[10/12 17:25] Renan Gatto: Como disse tive trambose e embolia na perna
Comprei tênis novos
E to de boa vontade tentando fazer com que dê certo
Mas gostaria de ressaltar que preciso pensar também nas custas como comprar algo que não está resolvendo
No primeiro dia você mesmo viu que deveria diminuir um pouco a supinação pois não estava entrando no meu pé

Enfim quero mesmo resolver isso de boa fé e boa vontade

18/12/2024 às 19:09

Segue novamente a tratativa com a empresa e não estou conseguindo
Ao contrário que estão relatando
Meu contato é apenas profissional.
E usei e testei as palmilhas .