26/08/2024 às 15:00

ID: 196030851

Entrei em contato através do Instagram e informei a necessidade que eu tinha de receber um orçamento pois precisava apresentar na empresa em que trabalho, o atendente informou que necessitava de uma avaliação pois os valores eram variáveis. Marquei a avaliação e ao ser atendida por uma fisioterapeuta no dia 26/08 às 13:30 logo no início do atendimento informou minha necessidade de receber o orçamento para levar à empresa, a mesma disse que era possível, apenas o exame que não era entregue, pegou meu CPF e endereço.No final do exame como não demonstrei interesse de comprar as palmilhas complementares, a fisioterapeuta mudou o que tinha dito no início,informou que não tinha como me entregar o orçamento, nem em uma folha de papel ou arquivo.

26/08/2024 às 15:50

Boa Tarde Sra. Fernanda.

Muito obrigado pela informação, pode ter havido alguma falta de alinhamento.

Nós estamos treinado uma menina nova no atendimento ao instagram, pedimos desculpas.

Pedimos o CPF, pois para emitirmos a nota fiscal é necessário e para enviar as palmilhas pelos Correios é necessário o endereço.

Como nosso objetivo é sempre solucionar o problema do paciente, e os que precisam das palmilhas fazem a compra, nós já emitimos automaticamente a nota Fiscal. Por isso não temos papel timbrado de orçamento.

26/09/2024 às 07:37

A fisioterapeuta que me atendeu pessoalmente também está em treinamento?
Aliás, todo o atendimento, inclusive esse, parece ter sido feito pela mesma pessoa, pois agiram de forma semelhante, desconsiderando o que eu expliquei. A nota fiscal só é gerada após a compra, e eu deixei claro no início do atendimento que estava alí apenas para fazer uma avaliação, que não iria comprar. Não ficou claro isso na mensagem anterior?

19/02/2025 às 09:13

Do início ao fim demonstrou indiferença e despreparo para lidar com o cliente .