Reclamação sobre resultado insatisfatório e problemas pós-operatórios em cirurgia de mamoplastia na clínica Doutor Plástica SP

São Pedro - SP

19/12/2025 às 07:34

Bom dia a todos vim aqui para fazer uma reclamação na clínica doutor plástica sp passado realizei um procedimento cirúrgico nos seios com o Dr ***** no dia da minha tão sonhada cirurgia passei pelo dr ***** enquanto era levada para o centro cirúrgico,percebi q estava muito triste sentado na sala em seguida ele chegou no centro cirúrgico e fez a marcação em mim, não disse nada e não perguntou nada mandaram eu deitar f fizemos a anestesia por volta das 6: 45 da manhã 8 horas eu acordei achei muito rápido mas pensei que fosse normal afinal era mama q eu fiz. Pois bem com 3 dias voltei no retorno pr aninha decepção eu meu seios estava caídos com a penas 3 dia de cirurgia,fiz a reclamação alí mesmo e dra q ué me atendeu esposa do mesmo pois ele não estava lá disse que eu estava tirando conclusões precipitada pq só tinha 3 dias e ara muito cedo pra ficar reclamando enquanto ela saiu Assistente disse tá caído sim pede o reparo e seu direito., blz mandaram voltar com 3 para o dr ***** avaliar, quando liguei pra marcar o retorno veio a surpresa o dr estava doente aí empurram o retorno para janeiro de 2025 fui lá no dia toda traumatizada pq só contaram e colocaram o silicone tava horrível. Quando cheguei quem me atendeu foi foi médico por nome ***** que me disse ele só ia pedi o exame pq ele não fazia cirurgia mas tinha a equipe para fazer pois o Dr ***** não voltaria mas pois estava muito doente ou seja no dia da minha cirurgia ela já estava doente foi a última vez que a vi , me ***** a esposa dele que conversou comigo e disse q refazia a correção da cirurgia, no dia da cirurgia mandaram chegar às 6 da manhã ficamos na recepção das 6 as 12: 30 esperando pra internar quando entrei passou um pouco fui pro centro cirúrgico o anestesista veio falar comigo, em seguida veio o médico que não lembro o nome dizendo que a Dra estava terminando uma cirurgia e pediu pra ele me marcar, fez a marcação perguntou algumas coisas eu falei como queria falei q já estava traumatizada e que ele fizesse direito ele bem educado disse pode deixar a a de e caprichada . Daí não vir mais nada a apeguei e acordei por voltas 15 horas com a bendita cirurgia feita resumindo fiquei com um peito maior q outro uma cicatriz horrível, voltei lá desse q era normal q depois ficava bom reclamaria dos pontos estáva dentro me incomodando falou q meu organismo ia obsover agora os meus seios estão Caídos estou me sentindo mutilada pela segunda vez os saindo para fora machucando ligo ninguém atende os whatsapp não funciona agora fiquei sabendo que a clínica fechou não sei o que fazer. Pq ninguém que mexe em cirurgia de outro profissional assim . Alguém pode nos orientar por favor