Ambulatório Dr. Pop: Demora excessiva no atendimento e falta de organização no agendamento

23/02/2026 às 13:00

Olá boa tarde, tudo bem? Eu tenho um convênio única saúde que inclusive eu acabei de fazer uma reclamação, mas tenho também uma reclamação para a o ambulatório do Dr. Pop que fica na Avenida Imirim 1864. Eles marcam consulta e quando a gente chega lá eu marquei uma consulta que era para mim chegar lá às 9 horas, cheguei às 8:20 e quando eu fui confirmar a minha presença. Eles me passaram que tinha 32 pessoas na minha frente. Então eu me pergunto para quê marcar a consulta e só um médico para atender e se a consulta eu cheguei lá 8:20, qual horário que eu iria ser atendida, então eu gostaria de deixar aqui a minha indignação com esse ambulatório na Avenida Imirim número 1864 gostaria que eles fossem mais responsáveis pelo agendamento!!! E explicar ao cliente sobre isso , conclusão vim embora até porque a consulta não é gratuita e sim convênio , sei que preciso esperar e até tenho consciência disso mais chegar antes do horário e ter 32 pessoas na minha frente , vou precisar chegar que horário lá então ?? Se eles marcam as 9 horas ??
aguardo.

24/02/2026 às 15:55

Sra. Cristina.
Este médico, em especial, no qual a Sra. estava agendado, atende por ordem de chegada, não por horário marcado. A Sra. pode verificar esta informação na mensagem de whatsapp que é enviada para confirmação da consulta.
Esta informação também é dada durante a realização do agendamento. O horário marcado, nesta especialidade, é apenas uma referencia para que o fluxo de pacientes possa ser distribuído ao longo do tempo.
Informo ainda que nas demais especialidades, as consultas funcionam com horário marcado, sendo este médico, o único que atende por ordem de chegada.
Em tempo, explico que este médico é muito procurado pelos pacientes, e para que ele possa atender a demanda, se faz necessário este sistema.
Fico a disposição.

25/02/2026 às 23:14

Boa noite !!! eu concordo pelo bom profissional esse Doutor , mais não acho o correto ser por ordem de chegada temos outros compromissos durante o dia e não temos como entrar em um consultório às 8:20 da manhã e sair às 15 ou às 16 horas da tarde !!! muitos pacientes reclamando e não só eu entende nós Brasileiros temos que exigir nossos direitos e não pagamos convênio para perder o dia todo em uma consulta independente se o Médico é bem procurado ou não .. obrigada por responder mais deixo aqui a minha insatisfação e a dica para que vcs mudem o modo de atender !!!!

26/02/2026 às 10:25

Agradeço o seu comentário. Gostaria de esclarecer que o atendimento ordem de chegada é uma solicitação do médico. A clínica adota o horário marcado para todas as demais especialidades.
Esclareço também que o limite de abertura de ficha de atendimento, neste caso, é até as 9:40, sendo assim, os atendimentos terminam geralmente por volta das 11:30. O Médico sempre atende todos os pacientes no período da manhã.
Ficamos a disposição.

26/02/2026 às 10:37

Prefiro não comentar

27/02/2026 às 15:34

Infelizmente não temos como mudar o sistema de atendimento deste médico, pois isto é uma condição exigida por ele para atender na clínica.
Quanto as demais especialidades, informo que o atendimento é feito por horário agendado.
Esperamos ter esclarecido.