Atraso e falta de respeito no atendimento psiquiátrico na Clínica Dr. Pop

São Bernardo do Campo - SP

02/11/2025 às 07:24

Gostaria de reclamar do atendimento da Clinica Dr. Pop, pois tinha uma consulta agendada no dia 01/11/25 às 12:20h para minha irmã que está sofrendo de ansiedade, a consulta era com a Dra. (Editado pelo Reclame AQUI) médica psiquiatra porém fiquei esperando por mais de uma hora o atendimento e quando questionei a demora fui informada que a médica havia saído para o almoço. Fiquei indignada com a falta de respeito com o paciente que chegou às 12:05 e até o horário das 13:40 não havia sido atendido e nem sequer uma satisfação ou opção de reagendamento foi sugerida, fui obrigada a estornar o valor da consulta e ficar sem o atendimento necessário.
Uma falta de organização e desrespeito da Clinica POP e dos médicos para com os clientes. Não indico essa clinica para ninguém, meu conselho é procurar trata as pessoas com respeito e dignidade, que tenha empatia e cumpra o estabelecido, pois pedem para nós chegarmos com 10min de antecedência e eles não atendem no horário.

03/11/2025 às 12:50

Sra. Silmane,
As consultas desta especialidade estão sujeitas a atrasos devido a necessidade especial de cada paciente. Intercorrências médicas podem acontecer durante a consulta de pacientes em horários anteriores, o que podem acarretar pequenos atrasos que se acumulam com o passar do dia.
Nossa sugestão para pacientes que não podem ou não conseguem esperar, é no agendamento peça para ser marcado nos primeiros horários, minimizando assim a possibilidade de atraso.
Quanto a médica ter ido almoçar, informo que o almoço dela dura cerca de 15 minutos, e que também estava atrasado devido as intercorrências dos atendimentos, não sendo esta a causa do atraso.
Nossa gerente entrara em contato para verificar como podemos ajudar, já que a sra. não pode esperar.

04/11/2025 às 11:16

Realmente na consulta psiquiatra muitas vezes ocorrem atrasos devido o estado e as par- ticularidades de cada paciente, mas poderiam ter informado no momento da chegada que a consulta poderia demorar e se a paciente gostaria de esperar ou agendar outro dia. Mas não fui informada de nada, depois de muito aguardar fui verificar o motivo do atraso pois as funcionárias do local não deram nenhuma satisfação. Considero um descaso com os clientes e não tenho interesse em voltar em lugar para ser ignorada.

04/11/2025 às 11:16

Péssimo

05/11/2025 às 08:02

Sra. Silmane,
A Sra. não foi ignorada, pois recebeu a informação de que a dra. estava almoçando e que retornaria para dar sequencia no atendimento na sequencia. Se tivesse manifestado o desejo de remarcar a consulta, por não poder esperar, a atendente teria feito na mesma hora, mas apenas solicitou o estorno. Sempre quando ocorre a situação do paciente não poder esperar, e ele faz a solicitação para reagendamento, o paciente é reagendado imediatamente.
Ficamos a disposição, desejem remarcar.